コメダ珈琲 鈴蘭台店
コメダ珈琲 鈴蘭台店の代表写真9
コメダ珈琲 鈴蘭台店の代表写真10

コメダ珈琲 鈴蘭台店

コーヒー店営業中

年末年始でも7時から開いてて、外迄お客さんが並んでる〜😂何時も思うけど店員が少なくて座席が空いてるにも関わらず案内しないし、片付けて無いなぁ〜😭 年始は未だ店員も多かったから割とス...
    コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真1コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真2コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真3コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真4コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真5コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真6コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真7
    テイクアウトで利用しました。 マイボトルに、ホットのカフェ・オ・レを入れてもらいました。
    コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真1
    土曜日の昼過ぎに行ったんですけどファミリーよりおば様グループ多め(少し年齢高めのお姉様達)BGMがかかってたかどうかはわからないけどかかってても聞こえないくらい賑やかでした
    おんてのコメダ 季節限定のお月見フルムーンバーガー780円
    お肉が最高!
    コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真1
    モーニングはお得です!店員さんも親切で、朝から気分いいです(^^)よく利用しています!
    コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真1
    綺麗でオシャレで逆詐欺やった笑(思ってたよりでかくて嬉しくなる...♪*゚)美味しすぎやしみんな行ってみ
    美味しかった😋
    xcs********さん
    駐車場の台数は多いのに出入り口が狭いためにスムーズにでられなかった。 店員さんすごく丁寧で良かったんですが、提供遅すぎるのが困りました。
    ouz********さん
    山の中にある駐車場ありのコメダです。大きめコーヒーとモーニングでゆっくり過ごせます。Wi-Fiも繋がりました。
    美味しくて安い 定番商品がある
    お店の方も親切で居心地がいいです
    huw********さん
    周りの街並みも関係あると思いますが、他のコメダ珈琲より外観や内観がオシャレに見えます。コメチキとグラタンがおすすめ。
    コメダ珈琲 鈴蘭台店のクチコミ写真1
    初モーニングでしたがとても美味しかったです!
    いとうさん
    とにかくボリューム満点なモーニングがお得です。平日だと昼コメプレートも良いです。コーヒーチケットがお得
    うっちゃかさん
    子連れでも行きやすく子供メニューもあります。子供用に耳をカットしたり一口サイズにカットしたりしてくれます。ドリンクも氷抜きにしてくれたり。助かります。
    dsq********さん
    付近にはカフェがあまりないので貴重です。コメダ珈琲はどの店舗も居心地が良く、ゆったりくつろげるのでよく利用します。
    チョコちっぷさん
    ゆったり落ち着ける雰囲気でメニューは他の店舗と変わらないですが美味しいです。坂の途中にあり入りにくいのが難点です。
    トイさん
    とても広々とした店内で過ごしやすいです。 車でしか行けない場所ですが、よく利用していました。少しお高めですが美味しいです。
    花hanaさん
    どこの店舗にいっても広々としていてゆっくりできるので好きなお店。シロノアールは冷たいアイスとあったかいデニッシュが絶妙!