キーヨルさん(19歳・男)さん
やはりお酒に合う食べ物を出してくれるのでお酒が飲める人と一緒に行ったほうがいいです。ソフトドリンクは普通です。 最初にアレルギーを聞かれるので安心です。店内はお酒を提供している場所なの...
ワイン好きのお店
知人に連れられて行かなければなかなか飲食店だと気づきにくいお店でしたが、お酒の種類の豊富さや煮込み料理の味が良かったです。
だしざぶろうさん(23歳・男)さん
ワインは種類豊富で、出てくる料理が全て美味しい!!煮込み専門店なのでやはり、メインディッシュのほろほろなチキンがおすすめ! 落ち着いた上品な雰囲気だが、決して萎縮しないちょうどいいカジ...
コッペリウスさん(30歳・女)さん
お店の名前の通りワインなどのお酒類が豊富でした。お食事もメニューはあるのですが、今回お料理をお任せにしたのもあってシェフが苦手な食べ物などを配慮して出してくれました。 シェフが白衣を着...
シャノンさん(44歳・女)さん
一つ一つの料理が丁寧で、普段では組合せしない材料だったり、楽しかったです。ボリュームもあり、美味しかったです。 テーブル席 3、カウンター 6店内は賑やかでした。料理もタイミングよく配...
フレンチ料理やイタリアンのメニューが本当にたくさんあって見た目もおしゃれですごく美味しかったです。また行きたい
ショルさん(47歳・男)さん
どのメニューもボリューム満載の料理でした。煮込みは箸できれるほどの柔らかさで美味しかったです。 1人で料理、配膳全てを対応されていたので、すごかったです。サービスはスピーディでしたが、...
ワインのための煮込み料理研究所NIKULABOさん。店名の通り煮込み料理は絶品です。お手頃フレンチを楽しむならここ。
メニュー豊富で煮込み料理だけでなく、いろいろ楽しめる。
お腹を空かせて行きたいお店。
少し飲むのにもちょうど良い。
カルパッチョ、豚の煮込みイチジクソース、しらすのペペロンチーノを注文しました。どれもとても綺麗で、お味は最高でした!また伺いたいと思います。
美味しかった!
シェフがとても忙しそうでしたが、どれもほんとにおいしかったです。
オシャレな店内でした。
pecoraさん(43歳・女)さん
前菜から新鮮なお野菜やお魚を提供してもらえてとても美味しく、かつボリュームもあります。煮込み料理はとにかく美味しいです。 シェフが1人でお料理もドリンクも注文から調理・提供までしている...
LINE PLACEユーザーさん
明るい店内
女性が多かった
Rettyユーザーさん
少しわかりにくいですが
マンションの2階にあります。
京都の美山出身のマスターが、京都の北部の新鮮な野菜や舞鶴直送の鮮魚で様々なワインにマリアージュする料理
そして何より
ワインに合う...
Rettyユーザーさん
◆煮込み料理とワインと魚と……◆
ずーっと気になってて行きたかったお店。
お客は、女性2名、ご夫婦と、計3組でしたが、
男性1人で全て切り盛りしておられました。
テキパキ。待つこともあ...
Rettyユーザーさん
河原町は高島屋を南へ50m
エリッツビルの2Fに年末オープンしたビストロ
(1Fはラーメン屋 やまさん)
昨日またまた歩いてて見上げるとお店があったので訪ねたがランチは火・木・土曜日...