神田たまごけん 秋葉原店
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真1
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真2
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真3
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真4
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真5
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真6
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真7
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真8
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真9
神田たまごけん 秋葉原店の代表写真10

神田たまごけん 秋葉原店

オムライス店営業時間外

飲めるオムライス
    神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真1
    料理も美味しくてオムライス最高でした
    絶品ふわとろ卵が魅力のお店。アニメやVTuberコラボを頻繁にやっており、店内がにぎやか😇 ピクルス食べ放題。めっちゃすき!
    神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真1神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真2神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真3神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真4神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真5神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真6神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真7神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真8神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真9神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真10
    店員がオラついてたな…。
    神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真1
    めっちゃ量が多かったです
    神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真1
    ふわふわの卵にハヤシが乗っかっておいしかった。Vtuberの方々がたくさん来ているのでサインもあるし来て欲しい。
    神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真1
    気軽に入れる美味しいオムライスチェーン店です。
    ayo********さん
    初めて食べました。味は美味しいですが私はあんまり好きじゃありません。バターの風味が強過ぎる気がします。上に乗っている、エビフライは美味しかったです。
    1階はカウンター、2階はテーブル席もある。 おかわり自由のピクルスも美味しい。
    神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真1
    店内は狭めでしたがセルフトッピングが充実していて良かったです。
    ojw********さん
    玉子トロットロのオムライスが食べられる、お店です! 自家製ピクルスは食べ放題です! 家族みんなハマりました!
    出品者さん
    1階はカウンター席。食券を買って2階のテーブル席で友人と食べました 2階はセルフで味変などができるので、女子にも嬉しいお店です
    とももん2さん
    こちらで明太子のオムライスチーズ&ウインナーを食べました。 ふわふわの卵とクリーミーなソースが最高でした。 あと付け合わせのピクルスがとても美味しかったです。
    なおつぐさん
    東京に遊びに行ったときに食べに来ました!やっぱりたまごけんのオムライスがトロトロで1番好きです。やみつきになります。
    qui********さん
    YouTubeで紹介動画を見て訪問。 トロトロの卵、濃厚なタルタルが合わさりとても美味しいです。 接客も良く、提供も早いです。 また伺います。
    kam********さん
    秋葉原にあるオムライスメインのお店です。 VTuberやタレントの方とコラボしているとこが多いです。 ちょっと場所が目立たないので注意
    kiresuさん
    たまごけんのオムライスが大好物です。たまご2倍にして、大盛り、チーズトッピングが一番のオススメです!
    たまごけんはスープもおいしいです
    神田たまごけん 秋葉原店のクチコミ写真1
    夏はバジルトマト!
    ライフラインさん
    美味しくてお手頃なオムライス屋さんです。卵がトロトロで最高でした。QRコード決済も利用できるのでおススメです。