インドダイニング サティー
インドダイニング サティーの代表写真9
インドダイニング サティーの代表写真10

インドダイニング サティー

飲食店営業中

今回のお店は、上大岡駅西側の「さかえ通り」と呼ばれている商店街の中。 前回紹介させていただいた「大公タンタン」さんの隣にある、「サティー」さんとなります。 公式💁‍♀️ @s...
    インドダイニング サティーのクチコミ写真1インドダイニング サティーのクチコミ写真2インドダイニング サティーのクチコミ写真3インドダイニング サティーのクチコミ写真4インドダイニング サティーのクチコミ写真5インドダイニング サティーのクチコミ写真6インドダイニング サティーのクチコミ写真7インドダイニング サティーのクチコミ写真8インドダイニング サティーのクチコミ写真9
    静かなグループと!賑やかなグループがいた。
    日替わりのかぼちゃとチキンのカレーを注文。かぼちゃはペースト状になっているのかと想像したが、チキン同様ゴロッと入っていた。ナンはおかわりができるのか、店主に声をかけられた。ナンは大きく...

お店の方も日本人ではなく、本場の味に近いんだと思います 香辛料が好きな方は、喜ぶと思います
    焼きたてナンが何度でもおかわできます。サイドメニューのマンゴーラッシーは是非飲んでみてほしい!特製にんじんドレッシングのかかったミニサラダもおいしいですよ。
    oxt********さん
    上大岡駅から歩いて行けるインドカレー屋さんです。友人のおすすめで行ってきました。ナンがとても大きくておいしかったです。店員さんの接客もよかったです。
    カレー2種類をチョイス出来るコース。 たくさんある選択肢の中から今回は、海老カレーとキーマカレーを選びました。 辛さは、甘口、中辛、辛口、激辛の中から選びます。 ナンはオーダーしてから...
    ちゃんきらさん
    ボリュームたっぷり男性でも満足!店員さんも海外の方でした。日曜日に利用しましたが雨だったせいか、そこそこ落ち着いていましたが常連さんやウーバー?などもいて賑わってました。
    インドダイニング サティーのクチコミ写真1
    色々な種類のカレーが楽しめます。
    yut********さん
    フレンドリーな店員さんが多くてとても居心地いいお店です!ナンのおかわりも無料でカレーも美味しいのでおすすめです
    まくままりさん
    なかなか入るまで勇気が入りましたが、お友達と食べに行きました!インドカレーもナンも美味しく、とっても満足でした。
    本格的なインドカレー屋さん🍛 ナンの食べ放題が嬉しい😆 店員さんもとっても優しいお店です◎
    かなぶんさん
    街のインドカレー屋さん!雰囲気や味は、良くも悪くも想像通りのテイストで、エスニックなカレーが食べたくなったときはこちらに訪問しています。
    shi********さん
    店員さんが外国の方(インド人?)なので本場感があります。よく店の外まで並んでいます。手頃な値段でいいし、カレーやナンも美味しいです。
    店員さんが優しくてフレンドリー!
    インドダイニング サティーのクチコミ写真1
    ランチタイム大盛況!12時台は満席のこともあります。
    すまっぴーさん
    普通に美味しいです! 普通にというのは、褒め言葉です!!笑。 値段も、お手ごろで買いやすいかと。。。
    りょうさんさん
    おいしいインドカレーを食べられるインドダイニングサティーさんは、駅から徒歩数分の場所にあり さまざまな種類のカレーを食べることが出来ます
    ゆめmamaさん
    ランチで伺いました。とても美味しいです。カウンター席があり1人でも気兼ねなく食事が出来ます。ナンが大きくボリュームあります。
    thi********さん
    店内は狭めですが、そんなに混んではいないため、ゆっくり過ごせます。テイクアウトの注文に来る人もいます。