京のカレーうどん 味味香 祇園店

• 麺にこだわりがある

• トッピングの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

カレーうどんお店
    京のカレーうどん 味味香 祇園店のクチコミ写真1京のカレーうどん 味味香 祇園店のクチコミ写真2
    今まで食べてきたカレーうどんの中で1番美味しかった。麺もこしがありよかった。
    京のカレーうどん 味味香 祇園店のクチコミ写真1
    出汁がきいておりスパイシーでとても美味しかった
    idiotさん
    美味しいけど冷凍うどんと業務用具材例えば角煮を使ってるからこだわりない店主なんやろな。お客さんがトイレ使用後すぐに店主は入り軽くトイレ掃除する。しょっちゅうそれをするから気にしすぎな人...
    11:30過ぎで直ぐ入店。接客が良かった。
    冷のカレーうどんは初めてで美味しかったです!
    hir********さん
    祇園の八坂神社の近くにあるカレーうどん専門店です。やや値は張りましたが名物のカレーうどんはスープが作り込まれていて美味しかったです。
    fan********さん
    期間限定メニューの白いカレーうどんを頂きました。ジャガイモのムースがフワフワ。中のカレーうどんは結構いつまでも熱々でした。お肉も思った以上に沢山入ってました。
    Cottonさん
    八坂神社の近くにあるうどん屋さん。子連れで行きましたが、店員さんの対応がとても優しかったです。うどんはとても美味しいです。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    ビールを頼んでキーマカレー餃子というメニューがあるのでとりあえず一杯。そして出汁にこだわってらっしゃる京風うどんを頂くというのはいかがでしょうか。
    京のカレーうどん 味味香 祇園店のクチコミ写真1
    お店の方も丁寧でよかったです
    ma6********さん
    麺の太さやカレーの濃さが選べます。太麺を頂きましたが、もちもちしてコシもあり美味しかったです。出汁も深みがあり最高です。
    sun********さん
    ここは、場所といい味といい人気のお店です。京都駅にも店があり、しかし観光のついでにカレーうどんもいいが他府県の人にはどうだろうか
    ギルガメッシュさん
    八坂神社の近くにあるためいつも行列ができてます。店員さんの接客もよく、すぐに誘導してくれます。カレーうどんはスパイスとダシのバランスが絶妙で他にないものです。細麺なのもとても良かったで...
    八坂神社から直ぐのお店です。
    京のカレーうどん 味味香 祇園店のクチコミ写真1
    カレーうどんがクリーミーで最後残ったスープをご飯にかけたら最高です。
    kln********さん
    八坂神社の近くにあるお店で、カレーうどんが有名です。思ったよりもスパイシーでしたが、美味しかったです。
    りささん
    木屋町の屋台の時代を知っているので、すごく立派になったもんだと感心しています。30年前なら他にライバルが少なかったてしょうけれど。
    面白いカレーうどん食べてみました🍁
    nao********さん
    京風とは全然違う。うどんの歯ごたえは京都人にドストライクの食感だが出汁が終わっている。全然だめ。出汁が全く効いていない。カレーライスのうどん番。弁慶うどんや山科めんめんのカレーうどんを...