ゲンキー 薗部店

ゲンキー 薗部店

ドラッグストア営業時間外
3.9
    船長さんさん
    国道沿に有りとても広い駐車場で車も停めやすく店内も広々としています。医薬品や日常雑貨も品揃い豊富です。
    nitta*****さん
    駐車場が広いので車で行っても停めやすいです。店内も綺麗で品揃えも良いです。ちょっとした買い物によく使う。
    ngu********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内はキレイに清掃されており、広くて品揃えも豊富で、安い商品が多くてたすかります。
    ポルポルちゃんさん
    品揃えが豊富で助かります。また駐車所も広いので非常に使いやすいです。 冷凍食品やアイスを買うのにたまに利用しています。
    ますたかこさん
    日用品、食料品、全般お安いです。有名ブランドと安いゲンキーPBが並んでいて、ブランド志向、コスパ志向を選べます。雨降りの昼に行ったのですが、節電要請のためかレジの蛍光灯が消灯してあり、...
    angelheartさん
    ゲンキーはあちこち行かなくても必要最低限のものが揃うので助かっています。品数も種類も豊富でありがたいです。冷食、パンをよく買います。
    tomさん
    とても安いお店でした。キャンプやバーベキューに行く時の準備にも便利なお店です。国道沿いにあり駐車場も完備されていて立地も良いところです。
    ********さん
    店内は広く駐車場も広いので停めやすいと思いました。品揃えもそこそこ豊富で充実しているのでひと通りの品物は揃うと思います。
    rockさん
    丹後街道近くにあるゲンキーです。品揃えはそこそこ揃っています。駐車スペースもある程度あるため車での利用にも便利です。
    ********さん
    店内は広く、駐車場も広いため停めやすいと思いました。品揃えも良く充実しており一通りの品物は揃います。
    mzm********さん
    品揃えが豊富でとてもいいです。 お弁当も200円程度で購入することができ、味もとても美味しいのでおすすめです。
    nonさん
    周辺に多いドラッグストアです。生鮮食品などもあり、安いのでとても便利です。レジ近くに値下げ商品がまとめてあってお得です。