辰五郎
辰五郎の代表写真10

辰五郎

洋食店営業時間外
    としこさん
    お肉の中では美味しい部類に入るこのお店ですがとても人気なのが唐揚げもまた美味しい料理なのでぜひお願いします
    1時ごろに行きました。コンスタントにお客さんが入ってました。とても感じ良い接客でした。カウント席もあり、1人客も多かったです。
    辰五郎のクチコミ写真1辰五郎のクチコミ写真2辰五郎のクチコミ写真3辰五郎のクチコミ写真4
    光延 峻さん
    アットホームな感じと居心地の良いお店の雰囲気が常連をいっぱい色んなところから呼び寄せている秘訣だと思います。
    mrm********さん
    河原町の方にあったお店によく行っていました。笑顔の可愛い奥さんがとても親切です!味は本当に美味しくて、とても懐かしく感じました。食べたくなったのでまた行きます〜
    ゆーゆーゆさん
    エビフライが好きで、ここのは大きくて美味しいです。 定番の洋食ばかりですが、どれも美味しいので頼む物を迷います。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    おすすめにでてきたので、京都へ行った際に行きました。定番の洋食メニューですが、どれも一つ一つボリュームがあって美味しかったです
    サラダのサンチョで25年経験を積まれたシェフと奥様が営業されている洋食の店辰五郎さんに伺ってきました。初めて行ったのですが、コスパが最強で居心地もよくランチのメニューも豊富で、とてもお...
    gmk********さん
    洋食が食べたくなったらお伺いしています。ハンバーグ、エビフライ間違いないです。スープにサラダもついていて満足できるランチです
    京の茶人さん
    昔懐かしの洋食屋さんの雰囲気を残しながらも、どこか新しいさも感じるメニューが何度も足を運ばせてくれます。
    las********さん
    とってもアットホームなお店で居心地がよかったです。クリームコロッケの定食すっごくおいしかったです。また他のメニューも食べてみたいです。
    うすさん
    以前は寺町の裏路地で営業されていて閉店して残念におもってましたがこちらで復活されました。洋食の王道といったメニューでとてもおいしい。おすすめです
    昔、懐かしい感じの洋食屋さん。サービスのマダムがにこやかで感じよい。四条烏丸から徒歩10分ほど。
    辰五郎のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気の洋食屋さん。 常連さんで賑わっています。
    辰五郎のクチコミ写真1
    京都、高辻堀川近くの、アットホームな洋食屋さん。見た目よりも味に拘られているようです。
    辰五郎のクチコミ写真1
    京都の高辻油小路の洋食屋さん 辰五郎さんに伺いました。素敵なご夫婦で、料理も美味しく、心が和みました。 玄関の紫の暖簾が印象的です。 奥様は原由子大好きだとか。 BGMは原由子で、...
    辰五郎のクチコミ写真1辰五郎のクチコミ写真2
    古都古都さん
    アットホーム コロナ対策もできる範囲でされています おひとりさまでも立ち寄れるあったかいお店です^ - ^
    ビジネス街の中の洋食屋さん。コンビネーションランチが美味しくてお得です。奥さんの接客が優しさを感じる上にテキパキした動きが素晴らしい。ランチの時間は、11時半に行かないとすぐにいっぱい...
    前から行きたかった店の一つ。今回は、ハンバーグとカニクリームコロッケのコンボセットを注文。味も美味しいのだが、まず運ばれて来た時の盛り付けと色味が美しい‼️スープも優しい味で、凍えた体...
    洋食をベースにした家庭的な定食屋さん。 メインの味も美味しかったが、白米が何気に美味しかったのが良かった。 #洋食 #定食
    以前、四条河原町の裏にあったお店、突然閉店になっていて残念に思っていたら、2年ぶりに場所を変えて復活されたと聞き行って来ました。 コンビネーションランチで、ハンバーグとエビフライにしま...