アパホテル 魚津駅前

ビジネスホテル24時間営業
4.0

• ひとりでも楽しめる

リュウリュさん
    富山県にある魚津市の魚津駅前からほど近い場所に立地している、ビジネスホテルチェーン店のアパホテルの店舗
    fuq********さん
    魚津駅近くには大手のチェーン系列ホテルがあまりないため、全国展開しているアパホテルは安心感があります。
    Tさん
    駅近なので利用しました。室内もお風呂トイレ全て綺麗で充分でした。チェーン店なので安心して取りました。
    あともさん
    駅に近くて、人にもすすめやすい安定した施設の整ったホテルです。駅をこえて、逆方向に向かえば居酒屋や飲食できるところカラオケなどあります
    ziy********さん
    接客態度がものすごくよく、気持ちのよいものでした。また、部屋もきれいに整えられていて、1日を気持ちよく過ごすことができました。
    ケニーさん
    魚津駅前なのでアクセス良しです。 安心安定のアパホテルです。 いい感じですよ。 魚津ならここが良いです。
    あみさん
    魚津のアパホテルは、とても綺麗で、部屋はもちろん、廊下、受付なども清潔感があり、安心して宿泊できます。
    ケイさん
    エントランスとチェックインエリアはまさにアパホテルですが、室内は普通のビジネスホテルでした。ただしアメニティーもしっかりしていて液晶テレビも大きいものが使われていました。
    まいさん
    アパホテルは最高すぎます。魚津は綺麗だし新しいから気分が良いです。温泉施設も最高でリフレッシュできます。ありがとうございます。
    けんさん
    ビジネスホテルチェーンが少ない魚津では貴重な安定感があるホテルです。駅近ですし、部屋もアパホテルらしい清潔感があって、フロントの人も親切で快適に過ごせました。
    なかなさん
    駅の近くで、ホテルの中では新しい方なのできれいです。駅にちかいし駅を挟んで飲食も多いので便利な立地でした
    safakunさん
    室内は綺麗ですが狭いです。 駐車場が少なく早く行かないとすぐ埋まります。その場合は市役所の駐車場に停めることになります。 徒歩2分ほどですが、雨や寒い日は面倒です。...
    メーさん
    一人でも充分、ゆっくりと過ごす事ができます。清潔感もありとても良かったです。朝食も美味しかったです。
    evo********さん
    だいたい出張で頼むビジネスホテルはアパにしてます。理由は他のビジネスホテルより朝食バイキングが充実してるし、駅から近い場合が多いのでたいへん助かってます
    iwt********さん
    あいの風とやま鉄道魚津駅前すぐにあるので電車に降りてすぐチェックインできるので便利です。飲食店も近くにあるので困る事ありません。部屋はベットが大きめでゆったり寝ることが出来ました。
    いしさん
    駅からとても近くて行きやすいかったです。部屋もきれいでとても寝やすくてよかった。また利用したいです。
    はやぶささん
    仕事で連泊しました。20年以上前から利用していますが部屋は改装されすっかりきれいになっていました。値段が安くて安心のアパホテルなので北陸出張では必ず利用させてもらっています。
    hirotanさん
    魚津駅に近く、立山連峰も眺められるホテルで、特に問題なく泊まれた。コンビニも少し歩くとあるので、不便はなかった。
    マーガリンさん
    魚津駅から徒歩で行けます。お部屋は清潔感があって快適、プチゴージャス感が漂います。コンビニも近くにあるので素泊まりでも全然不便ありません。
    lov********さん
    友人との旅行で利用しました。 費用を抑えたかったのでアパホテルにしましたが部屋はほぼベッドが占めているような狭さでした。 清潔な部屋で寝れれば良かったので文句はありません。...