五色浜公園
五色浜公園の代表写真10

五色浜公園

公園
    rsk********さん
    さいっこうのビューです。1人で黄昏れるも良し。サイクリングやバイクで訪れている方もけっこういらっしゃるみたいですね。
    玄武さん
    海水浴をしにいきましたが、とても落ち着ける雰囲気があったのでよかったです。ゴミもなくて、きれいな場所だと思います。
    kさん
    五色浜にあるとても夕日がきれいな浜辺です。 夏になるととても賑わっていて海水浴にはおすすめのスポットです。
    qrsjlさん
    海水浴するならここ。小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    flying pizzaさん
    伊予市の五色浜にある公園です。夏には人が大勢集まる公園として有名ですね。海水浴はもちろん花火やビーチバレーなど盛りだくさんです。
    コンビニグルMenさん
    伊予市の五色浜公園です。夏にはビーチバレー大会や花火で賑わう公園です。広い駐車場があるので車でさっと遊びに行ける公園ですね。
    wnn********さん
    夕日がめちゃくちゃ綺麗なので夕日を見るのはおすすめですね。花火大会もあるので花火を見るのも楽しみですね
    まきさん
    夏にビーチバレー大会が行われます。駐車場も広くて便利です。綺麗に整備されているので、安心して利用できます。
    ekb********さん
    海デートでいきました。海辺をあるいたり、お土産売り場の中には、イカ焼きなどもありました。トイレがすこし、綺麗でなかった点が気になりました。
    miiさん
    広い駐車場があり、公園や夏にはプールや海水浴で遊ぶことが出来ます。トイレもあるので安心して利用できます。秋にはたくさんのまつぼっくりが拾えました。
    五色浜公園のクチコミ写真1五色浜公園のクチコミ写真2
    mak********さん
    散歩コースです。夏はビーチバレーの大会などもあり、近くに海水プールや公園もあり、子どもも楽しめる場所です!
    五色浜公園のクチコミ写真1五色浜公園のクチコミ写真2
    夏永さん
    隣接して、五色浜プールや五色姫海浜公園があります。時期によっては桜が咲いていたり、魚釣りしたりと楽しめます
    。さん
    駐車場もあり、トイレもあるので安心して遊びに行けます。夕方は散歩で歩いている方も多く、夕焼けがとても綺麗でした。
    ななまるさん
    夏海水浴場によく行きます。サメ避けネットもされていて、売店や更衣室もあり設備が充実しています。駐車場も広めなのでいきやすいです。
    rie********さん
    子どもと遊びに行きました。五色浜のキレイに整備された公園です。駐車場もあり行きやすいです。夏は海水浴や花火もあり賑わいます。
    NoNameさん
    とても綺麗な海岸がある五色浜の公園です。 有名な遊泳場所なので夏には家族連れなどで賑わっています。 花火イベントなども開催されています。
    ぱぴこさん
    海に面した公園で海水浴もできます。駐車場もありますし、園内にトイレもあるので助かります。子どもたちを遊ばせるのにいいところ。
    syo********さん
    7月末には花火が上がります! のんびり上がるので遠くからでもゆっくり見れます。海水浴で夏は混みますが釣りにもよいスポットです。
    mmiiffyさん
    ドライブとか気晴らしにたまに行きます!海の砂浜も広くて、綺麗で昼夕方とか海を見ると和みます。また行きたいと思います!
    うるふさん
    海に面している公園になります。 海が近くに感じられとても穏やかな気持ちになれる場所ですよ。 釣り人なんかもいます。