ふみやお好み焼 鍛冶屋町店
ふみやお好み焼 鍛冶屋町店の代表写真10

ふみやお好み焼 鍛冶屋町店

お好み焼き店営業中

• こだわりの食材

香川のソウルフードの一つにも数えられる名店【お好み焼きふみや】さんに。 色々と暗黙の了解があるので、初めての方はネット等で事前に下調べをお勧めします。
    ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真1
    お客は多い時少ない時と波があるので持ち帰りで電話予約しておくといいですよ。
    駐車場がなく近くに停めて買いに 店員の人が昔ながらの人で店内よりはテイクアウトのほうがいいと聞いた人から聞いてテイクアウトしました。
    まーふぃーさん
    ドロドロのソースとラードのコクのある旨味。最近訪問できていませんが、そろそろ食べたくなってきました。
    香川のレジェンド店【お好み焼きふみや】さんで終了間近の牡蠣キモ焼きを堪能。 牡蠣の状態にもよりますが、来月の20日頃には一旦販売終了かも?とのお話でした。
    ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真1
    こつてり濃い味のお好み焼き屋さんですが、清潔でお店の方も親切です。
    香川県のソウルフードとも言えるお好み焼き ふみやさんに。 友人と期間限定メニューを求めて来店。行く日はテンション上がります。
    ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真1
    今年も待ちに待った牡蠣シーズン到来。噂の常連メニュー【牡蠣きも焼き】が始まりました。 実際は11月頭より販売は開始されていましたが、牡蠣がまだ小さいと聞き、10日ほど待って来店。
    kam********さん
    少し酸味がかったようなソースでかなりおいしいお好み焼きだと思います。ラードで焼くので、表面がカリカリだったりやみつきになりそうです。
    ソースの香りに惹かれてお好み焼きふみやさんに。 通し営業の為、ランチタイムを外してしまっても食べられるお店はとても助かります。
    ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真1
    見た目は映えないけど美味しいから!と連れて行ってもらいました。 鉄板を囲むカウンター席。 鉄板からコテで直接食べるスタイル。 懐かしい雰囲気のお店でした。
    syaraku74さん
    定番ですが中フワのお好み焼きはやはり美味しいです。今回はカウンター席を案内して頂き、新鮮な気分で食することが出来ました。やはりプロですね。手際よく食材を入れ込み焼き上げる過程を見ること...
    はれるやさん
    ふみやと言えば常盤新町にあるお店が思い浮かびますが、こちらの鍛冶屋町店では出前注文もできます。定番モツ焼きとかしわの焼きそば、お腹一杯になります。女性にはちょっと多いかも。
    kai********さん
    今まで食べてきたお好み焼きとは一味違い、初めて食べた時美味しさにビックリしました!まわりはカリッとしていて、ソースもまた美味しい!定期的に食べてます!
    zystusさん
    初めてカウンターのみのお好み焼き店。以前本店でTV放送があったようで、こちらの姉妹店でも人気がありお客さんの入も大変良かった。お好み焼きはまわりがカリッとし、中フワフワ、理想的で大変美...
    マヤさん
    旦那様のお気に入り店です。 昨日、お兄ちゃんのお店が金爆に出てたけど、我が家は弟さんのお店ばかり利用してます。 牛脂で焼いたお好み焼きは 美味しいです! 注意!パーキングは近くのをご利...
    先日秘密のケンミンSHOW極内で放送された、うま辛グルメのコーナーで見事ランク入りした、【お好み焼きふみや鍛冶屋町店】に。 【特選海老そば】 ふみや鍛冶屋町店の名物メニュー。寿司ネタ...
    ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真1ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真2ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真3ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真4ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真5ふみやお好み焼 鍛冶屋町店のクチコミ写真6
    117384さん
    土曜日のお昼に訪問しました。お客さんは8割方入ってまして、持ち帰りのお客さんも結構来てました。食べた感想は、私には合いませんでした。普通のお好み焼きではないので、それを想像してるのであ...
    yuk********さん
    表面はカリッとして、中はふわふわトロトロで美味しかったです。鉄板から直接食べるけど、熱すぎず良かった。
    カウンター席ばかりのお店。 油が飛んで良い感じに雰囲気出てる素敵なお店。