Oh!キッチンN

Oh!キッチンN

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ふましょー6さん
    リニューアルした事を何も書いてなく…… 説明もなく 3階にある系列店(次は釜山駅)にただ名前を置いてるだけになってました 以前釜山駅に食べに行った時本当に美味しくなく、系列店なのにこん...
    Kazさん
    ラクレットチーズが、これでもかというくらいおかわり自由なお店です。 比較的おいしいですが、雰囲気は普通です
    Oh!キッチンNのクチコミ写真1
    美味しすぎるチーズタッカルビが食べれます!! ランチメニューはお得にたくさん食べれます^^
    Oh!キッチンNのクチコミ写真1Oh!キッチンNのクチコミ写真2
    のなさん
    祝日の昼前ごろに予約なしで伺いましたが、ちょうど1テーブル空いていて待つことなく入ることが出来ました。チーズダッカルビ美味しかったです。
    ゆーさん
    新大久保駅からすぐのところにある韓国料理屋さんです。サムギョプサルを食べましたが、おいしかったです。
    12時半の予約してすんなり入れました。 その時は2組のお客さんぐらいだったのですが、 13時くらいから人がたくさん来て満席になりました!なので予約したほうが確実かもです! 食べ放題...
    新大久保といったらこれ!
    Oh!キッチンNのクチコミ写真1
    こんなに美味しいっけ?ってなった
    にぎやか
    Oh!キッチンNのクチコミ写真1
    新大久保駅よりすぐのところにあります。 席数はそこまで多くないです。 平日の昼時、おひとりさまの人もいればグループできてる人もいました。...
    Oh!キッチンNのクチコミ写真1
    美味しいUFOでした!! チーズもとろとろで、美味しい!
    Oh!キッチンNのクチコミ写真1
    UFOを頂きました!! ヤンニョムチキンも美味しかったぁぁぁ
    Oh!キッチンNのクチコミ写真1
    圧倒的のチーズのチヂミ!
    チーズは最強
    yuri0816さん
    コスパがいいので学生にも優しいお店だと思います!お料理もとても美味しくて最高です!リピートしたいところです!
    新大久保出てすぐの韓国料理店。食べ放題あり
    気軽に入れる食べ放題
    感染症対策はあまりされていなくて、隣の席との距離が近かったです。すぐに料理が出てくるのでよかったです。
    昼飲みでチーズダッカルビ。 チーズの量がすごい! 2021.2.6
    綺麗で広かった