道とん堀 神栖店
道とん堀 神栖店の代表写真9
道とん堀 神栖店の代表写真10

道とん堀 神栖店

お好み焼き店営業時間外

とても美味しくて沢山メニューがあるので満腹になれますよ!!焼くのも楽しいしおすすめです!
    Takadoさん
    お店の対応も良くお好み焼きも美味しく食べられました。
    cor********さん
    春限定、桜えびがのったお好み焼きがとてもおいしかったです。3人で一万円でしたが、特上ばかりたべたので大満足です。
    そらまめさん
    とても大きくておいしいお好み焼きを食べることができます!!食べ放題がオトクなのでおすすめです!ぜひ一度行ってみて下さい!
    とても満足に食べられる
    道頓堀のアプリのクーポンを利用して食べ放題のコースを堪能してきました。寒い日には鉄板での料理も良いと思い、お好み焼きともんじゃ焼きで満足でした
    道とん堀 神栖店のクチコミ写真1道とん堀 神栖店のクチコミ写真2道とん堀 神栖店のクチコミ写真3
    さとみさん
    良かった
    you********さん
    自分で焼けるお好み焼きともんじゃ焼き屋さんが近辺にないので、よく道とん堀に行きます。スタッフさんの「ぽんぽこー」の掛け声が可愛い。味もいいし、種類も豊富でみんなでワイワイ食べるのが楽し...
    Happy-Go-Luckyさん
    初めて神栖市に行きました。 焦げカスがテーブルに残っていたりベタベタしていたりと汚かったです。 女性の店員さんで長さのあるネイルかネイルチップをされている人がいました。 ちょっと常識...
    ちゃぴさん
    神栖市にある道頓堀で、鹿嶋市との境の道路沿いにあるため、土日祝日は多くの人が利用しています。 食べ放題がお得なのでおすすめです。
    kah********さん
    ランチで利用させていただきました。お好み焼き&もんじゃのミニサイズがあり、色々楽しめて良かったです。価格もリーズナブル!
    hik********さん
    お好み焼きは家でも良くやるのですが、お店で焼く方が美味しく感じる。お好み焼きの種類もたくさんありました。
    abzal 46598さん
    美味かったです。
    しおりんさん
    お家で料理では難しい、鉄板料理が楽しめて、たくさん量も食べることができるので、大満足することができます。
    y16********さん
    いっぱい食べました.美味かった
    しょうパパさん
    家族でお好み焼き食べ放題を食べてきました。いろいろな種類を食べれたので、楽しかったです。PAYPAYグルメの事前支払いで、クーポンを使ってお得に食べれて、良かったです。
    sys********さん
    お昼に食べ放題をやっていて、かなり安くてお得なのでたまーに食べます。 ドリンクバーもあって良いです。 少しお店はこじんまりしていますが、そこまで込み合わなければ苦ではないです。...
    あっぷるちゃんさん
    エアコンの調子が悪いのかな? エアコンから液体が垂れてきました。 店内もあまり清潔ではないですね。。
    miy********さん
    種類もたくさんで満足!食べ放題のデザートも美味しい!
    hir********さん
    アプリクーポンが定期配信されるので安価に食べ放題を満喫できました。味もそこそこ良く、満足出来ました。 【12/16~1/15限定!】席のみ予約 お会計から10%OFFは適用されません...