アールイン福知山
アールイン福知山の代表写真10

アールイン福知山

ホテル営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地と価格には満足です。 部屋も古さは感じますが綺麗にリニューアルされてますので不満は有りません。 しかし水回りは古さがそのままで、独特の臭いが有り、改善が必要だと感じました。 またバ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前も宿泊したことがありますが、今回は以前に増して快適な空間が準備されていました。感激と感謝です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リ-ズなブルで部屋も綺麗でした

レノンさん
    駅に近く利用しました。とても静かで快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。 またお願いします
    kawajinさん
    城崎温泉まだ遠すぎて途中の日にちで利用。周りには飲食店などほとんど何もありませんでしたが綺麗でコスパも良かったです。
    なるよこさん
    福知山駅前にあるホテルです。駅のホームからも見えるので迷わずたどり着くことができました。近くにコンビニもあり便利です
    l17********さん
    福知山駅から近いホテルで周辺は飲食店やスーパーもあり便利です。温泉の無料券もらえますが徒歩で行けない距離なので不便です。
    hir********さん
    JR福知山駅南口を出てすぐのところにあるビジネスホテルです。今回の旅行支援に該当しないのがとても残念です。
    ニートマンさん
    駅からすぐ近くにあるので歩くのが大変な人にはおすすめです。ホテル内も綺麗で過ごしやすいところなのでおすすめです。
    ゆずりん☆カテゴリ変更OKさん
    駅から徒歩3分ぐらいのところにあるので、かなり便利です。周りにはセブンイレブンがあり、買い物は便利です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    福知山方面の出張ではいつも利用しています。駅前にありコンビニも歩いてすぐなので便利です。部屋も広くてきれいなので気に入っています。これからも利用させていただきます。

KY0732さん
    福知山駅の南口をでてすぐ見えるビジネスホテルです。全国旅行支援に不参加とあったので今回は宿泊を見送りましたが、立地的には最高だと思います。
    マツーンさん
    駅の南口にありますのでわかりやすいです。コンビニやスーパーも近くにあります 部屋は掃除も行き届いておりよかったですが対応は忙しいのかバタバタされてる感じでした
    ピジョンさん
    駅の南口から歩いてすぐです!建物も見えています。 周りにスーパーやコンビニ、王将などあるので便利です。お部屋もキレイです!
    花さん
    受付の方がとても丁寧に対応してくれました。印象がいいです。値段も他に比べると少し高めでしたが。 徒歩圏内にスーパーもあり、便利でした。
    たまたまさん
    市内で一番立地条件が良いホテルではないでしょうか?駅前で、すぐそばに業務スーパーもあり、ちょっとあしを伸ばせばスタバやマクドもあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅南口からすぐでとても分かりやすかった。コンビニも近くに複数あり。 ベッドは比較的大きめで十分サイズ。部屋の広さは普通ぐらいでしょうか。 温泉サービスはありますが、とても遠くて車じゃな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が広くて快適でした。ビジネスホテルとしては駅近で申し分ないと思います。

sabu0101さん
    駅から徒歩ですぐだったので、良かったです。お部屋もキレイに保たれていて過ごしやすかったです。朝食も普通に美味しかったので、とても満足な宿泊でした。
    km3********さん
    福知山駅から徒歩すぐのところにあり、かなり便利です。コンビニも近くてよかったです。部屋も普通にキレイで清潔感ありました。また利用したいです。