渡辺

ラーメン店営業時間外

賑わっていた
    賑わっていた
    suz********さん
    漢方ラーメンは毎日でも食べられる。 それくらい美味しい。 繁盛するのは嬉しいが、有名になりすぎるのは、少々悩ましい。 漢方って美味しいの?って抵抗があるかもしれませんが、少しも漢方なん...
    毎月7日はラーメン50円引き 3年通って2回目  混むと思って避けてたが 意外にスムーズに座れた
    渡辺のクチコミ写真1
    とにかく漢方ラーメンがおいしい!おやつがついているのも密かに楽しみにしている
    渡辺のクチコミ写真1
    店名にもなっている漢方ラーメンやマヨネーズラーメンなど一風変わったラーメンをいただけるラーメン屋さん🍜 支払い方法は現金のみで券売機により前払い。店内はカウンター席のみ。駐車場はテナ...
    渡辺のクチコミ写真1
    平日でしたが お盆の為 ランチライスは通常料金でした
    渡辺のクチコミ写真1
    朝にコンビニに寄ったら ジャスミン茶が目に入り購入 ハルピンラーメンを思い出すと無性に食べたくなる漢方ラーメン
    渡辺のクチコミ写真1
    昨年 隣に塩ベースのたゆたふ 今年 味噌󠄀の一 はじめが同じマンション1階に出来たが不動の人気 漢方ラーメンは唯一無二
    渡辺のクチコミ写真1
    私は週1程度に訪問 漢方ラーメン以外も食べるが 毎回11時過ぎるに行くが 毎回 漢方ラーメンを食べてる人達が居る 中毒性が有るくらい美味しいとは思うけど^^;
    みずみずさん

漢方ラーメン 600円

美味しい雲呑麺を頂き、次はほぼお隣の此方に・実は此方が本命だったりします(^^)お客が吸い込まれていくのは此方の方が多い気もします。ドアを開けるとカウンター席が何席か空いている様・まず...
    あーああさん
    コッテリしたスープに海苔のトッピングが相性バッチリで美味しかったです。 麺の硬さもちょうど良かったです。
    渡辺のクチコミ写真1
    山形 千葉の一部で食べられる 冷やしラーメンがここでは食べられる 進化系なので 私は本場より好き
    渡辺のクチコミ写真1
    冷黒龍は夏季限定 食べてると両隣の人が覗いた
    渡辺のクチコミ写真1
    冷やしラーメン 山形と千葉で食べれたけど 近隣で食べれるのはここだけ 冷やし黒龍は絶品\(^o^)/
    べんちゃんさん

漢方ラーメン¥600

昨年8月11日に訪問 ローカル番組、PSゴールドでやってたコチラのお店 暑い地域で熱いラーメンを食べれば、すぐ燃えてゼロカロリーですねwww ピリ辛で擂りゴマが浮いた清湯スープは、...
    たまに食べたくなる。 漢方ラーメンとは何かよく分からないがあまり重くなくて良いです。
    渡辺のクチコミ写真1渡辺のクチコミ写真2
    kkkさん
    多治見の人気ラーメン店 いつもラーメン食べるとお菓子つけてくれますが、今回はみかんでした笑 漢方ラーメンめちゃくちゃうまい!
    渡辺のクチコミ写真1
    今日は混んで 席に付くまで5名待ってた
    渡辺のクチコミ写真1渡辺のクチコミ写真2
    気にして無かったけど 7日は麺が50円引き