京の焼肉処 弘 四条木屋町店

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お肉の質がいいです。どれも美味しいし、飲み物も美味しいです。またきます
    まおちさん
    さすが、お肉屋さんの直営の焼肉屋さん。とってもお肉の質が良く、本当においしかったです。何度でも行きたいです。
    LCDたけしかね?さん
    さすが弘の肉ということて、肉質が素晴らしく、また味もとても良かったです。川沿いにあり雰囲気もまた素敵です
    美味しすぎてほっぺた落ちたってくらい美味しいです! 京都河原町・祇園で焼肉に行くならここ!!ってくらい好きです ここも少しお高めですが、めちゃめちゃ美味しいです!!特にユッケ!ハラミ!...
    ♡ [京の焼肉処 弘 四条木屋町店】 ♡ 京都❤︎‬ 河原町 ♡ ずっと行きたかった「京の焼肉処 弘」(⸝⸝>_ < )♡ タレは、つけだれ、レモンだれ、濃いたれの3種...
    トクマルコさん
    かなり美味しいです。弘の系列店は割とよく見かけますがここは焼肉ですね。どれも美味しいですしよくお客さん入ってます。
    さやさん
    お通しのビーフシチューがかなり美味しかったです。かなりの混雑でした。川の見える方で食べたかったですができず残念でした。
    あやかさん
    食べログ焼肉100名店のお店。期待値高めで行ったせいか、案外普通でガッカリでした。お店は生活感があって良かったです。
    saaakさん
    京都を代表する焼肉屋さんだと思います。新鮮なお肉で店舗数もどんどん拡大されているので、市内至る所で食べることができるのは良かったです。上質!
    あめさん
    京都にたくさんある、系列のお店です。ディナーで利用して、とても美味しいお肉をいただきました。他の店舗も行ってみたいです。
    meseさん
    ユッケ、タン、塩焼きタレ焼きいろんなお肉をたべましたが全部とてもおいしかったです!また行きたいお店です。
    omeさん
    お肉は綺麗で質がよく、珍しい部位も食べられるので良いです。 店内は落ち着いた雰囲気で高級感もありますが、価格は高すぎずコスパよいです。
    iik********さん
    立地がよく価格帯も高すぎはしないです。 店内もおしゃれで外から見ても綺麗です。 味も申し分ないです。
    とっても美味しかった。 お肉も柔らかく、ホルモンも臭みもなく最高です。 お店の方の対応も感じが良く、好感が持てました。
    mbさん
    ユッケも食べられるし、お肉もどれも本当に美味しいです。お店はカジュアルな雰囲気なので入りやすいです。四条からならこちらの店舗が近くて良いです。予約はした方が良いです。
    店員さん方の気配りも素晴らしく、美味しいお肉を静かに堪能させて頂きました。 希少部位や肉寿司もとても美味しかったです。 自分は下戸ですが、アルコールもかなり種類のたくさんあり、オス...
    とても美味しく、大満足のお肉でした! カウンター席は高瀬川に面していて、雰囲気も良いです。 桜の季節は最高でしょう🌸
    京の焼肉処 弘 四条木屋町店のクチコミ写真1京の焼肉処 弘 四条木屋町店のクチコミ写真2京の焼肉処 弘 四条木屋町店のクチコミ写真3京の焼肉処 弘 四条木屋町店のクチコミ写真4
    木屋町の高瀬川に面した落ち着いた雰囲気の店です
    fes********さん
    お肉がとても新鮮でした!めちゃくちゃ美味しかったし肉の質でこんなに味かわるのかと実感しました。店内も活気があって店員さんの元気な接客も良かったです。肉寿司もとてもオススメです!
    お肉の質が良く、油のノリも良かったです。 おまかせコースが美味しかった。