ダイエー CoDeli大阪常盤町店
ダイエー CoDeli大阪常盤町店の代表写真10

ダイエー CoDeli大阪常盤町店

スーパー営業中
    ととろさん
    コストパフォーマンス的に素晴らしいと思います‼️店員さんもとてもいい感じでした!ありがとうございました!また利用したいと思います🎵
    yoo********さん
    コンビニ並の小型の店舗ですが 値段はコチラのほうがお得 駅チカで道も広く入りやすい 場所にあります たまに値引き率いいのがあります...
    ダイエー CoDeli大阪常盤町店のクチコミ写真1ダイエー CoDeli大阪常盤町店のクチコミ写真2
    力持ちのラインモさん
    イオングループ系列になったダイエーはんの新ブランドのコデリの大阪常磐右です。コンビニくらいの広さで、値段はスーパー並。
    por********さん
    もともとコンビニだったのですが、スーパーに変わっていました。広さはそのままなので、品揃えはそれほど多くはないですが、コンビニよりは安いと思います。
    merahiさん
    谷町四丁目駅の近くにあるイオン系のスーパーです。電子マネーのWAONカードが使えるので、近くで買い物をする際はこちらのお店を選んでいます。
    ウルランさん
    仕事帰りよく立ち寄るお店。弁当の値引きが40パーセント引きとかめちゃくちゃ値引きしている。ワオンが使えるのもオススメです
    mumさん
    少し家から離れていますが、その方面から帰る日などには立ち寄って買い物をします。今回はチャーシューのブロックを。ラーメンのトッピングでいただきました!
    ハイウェイさん
    谷町四丁目駅と堺筋本町のちょうぢ真ん中あたりにある食品中心のミニスーパーです。お弁当とか色んなものがあり便利です。
    yhc********さん
    谷町四丁目の駅から歩いて直ぐのイオンの店。夕方など仕事帰りの客でにぎわっている。何より立地がよく、品揃えも豊富である。
    lli********さん
    一度利用したことのある、お弁当屋さんです。初めて利用しましたが、おいしいお弁当が食べられたので、満足でした。
    min********さん
    ダイエーさんは、品揃えが良く便利で助かりよね。毎日行ってます。物価高でも良心的たのでいいですね。ぜひ
    kuma3さん
    谷町四丁目駅から坂を下ったところにあるスーパーになります。 店内はコンビニ程度の広さになりますが、肉や野菜など生鮮食品も取り扱いしています。 少しばかりイートインスペースもあります。...
    はなさん
    谷町四丁目駅出口から真っ直ぐ歩いたところにあります。規模は小さめですが、周りはコンビニが多いので少しお安めに食料品が買えて便利です。
    pinkさん
    家からとても近く、よく行きます。コンビニのような形ですが、値段はスーパー並に安くてとても助かっています。
    happyさん
    小型店のイオンで使いやすい。 大型店になると欲しい物を探すのに 苦労します。 小型店のダイエーは便利です。