築地場外市場
築地場外市場の代表写真10

築地場外市場

食料品店営業時間外
4.1
    新鮮な🐟が沢山ありました!
    美味しかった
    築地場外市場のクチコミ写真1
    食べ歩きに最適です 外国人と鳩が多いです
    すごい人で大混雑でした。
    築地の卸売市場が豊洲に移っても、やっぱりまだまだ築地のネームバリューはすごいと感じます。 ついでに、値段もインバウンド向けプライスの店が多くて…いつか廃れてしまうのでは、と不安にもなり...
    食べ歩きにおすすめ
    築地場外市場のクチコミ写真1
    築地海鮮市場に行ってきました。日本有数の市場なだけあって多くの観光客で賑わっていました。どこのお店も新鮮な海鮮丼が多く見受けられます。一生の思い出になりました!
    すっごい人出
    市場が豊洲に移っても、築地場外市場はしっかりと営業中🎶 元旦1/1の本日は、『すしざんまい』を中心に、お寿司屋さんが数軒営業しています。 海外観光客さんに向けて、焼串系のお店もチ...
    築地場外市場のクチコミ写真1築地場外市場のクチコミ写真2築地場外市場のクチコミ写真3築地場外市場のクチコミ写真4築地場外市場のクチコミ写真5築地場外市場のクチコミ写真6
    平日昼時でもわいわいがやがやしてます
    築地場外市場のクチコミ写真1
    狭い路地裏にも色々な食品の店が軒を連ねていて、観光客で賑わっていました。24H営業のすしざんまいも有りました。
    食べ歩きを楽しみました!
    築地場外市場のクチコミ写真1
    何年ぶりかで訪れましたが、多くの人と外国人で賑わっていました。
    築地場外市場のクチコミ写真1築地場外市場のクチコミ写真2
    ウニのせの生牡蠣最高でした!食べ歩きまくりました!
    おいしい
    楽しい美味しい
    築地場外市場のクチコミ写真1
    お店もたくさんあり 楽しめます。
    ウニホタテ最高
    築地場外市場のクチコミ写真1
    季節を問わず観光客で賑わっています。主にお寿司などの海鮮系がめいんでお昼時は各店舗に行列ができます。
    築地場外市場のクチコミ写真1築地場外市場のクチコミ写真2
    活気があっていいですね。