アカチャンホンポ 大宮宮原イトーヨーカドー店
アカチャンホンポ 大宮宮原イトーヨーカドー店の代表写真7

アカチャンホンポ 大宮宮原イトーヨーカドー店

キッズ・ベビー用品店営業中
    ゆんさん
    ステラタウンの3階にあります。 かなり売り場が広いので見ていて飽きません。 ちょこちょこセールをするのでお買い得にベビーグッズがゲットできることもあります。 ポイント制度があるのも嬉し...
    アカチャンホンポ 大宮宮原イトーヨーカドー店のクチコミ写真1
    お気軽にお問い合わせください。さん
    第一子の頃からお世話になっているこちら。 中々スーパーでは見ないので、こちらで購入させて頂いています。
    wisさん
    ベビー用品といったらやっぱりココ。 近場にアカチャンホンポはここにしかないので週2くらいの頻度でお世話になりました。 充実しています。
    pnw********さん
    アカチャンホンポさんは離乳食の種類が他ベビー用品店よりも多いのでよく探しに行きます。オーガニック商品もあるので子どもに食べさせるのに安心です。
    tpj********さん
    イトーヨーカドー大宮宮原店の3階にあります。 店舗は大きく品揃えも充実しています。 休日になると親子連れで賑わっています。
    kgh********さん
    イトーヨーカドー内三階にあるテナント。大型商業施設内なので、ついでに寄りやすいです。イベントなどもあって、子育てに寄り添ってくれる有りがたい店舗です。
    t********さん
    ステラタウンのイトーヨーカドー三階にあるベビー用品ショップです。出産祝いのギフトを購入。店員さんにアドバイスしてもらいました。
    ntw********さん
    店内は広いです。西松屋と比べればお値段は少し上というところです。綺麗な店内で、品物も探しやすいです。
    みみさん
    ステラタウン内にあるアカチャンホンポ。LOFTの近くにある。売場面積が広く品揃えが良い。店員さんが丁寧に接客してくれる。
    みっちょんさん
    ハイハイレースで伺いました。店員さん総出で盛り上がており、なかなか楽しめました。次はゆっくり店内をまわりたいです。
    まるあさん
    ステラタウン内にある明るく清潔感のある店舗です。 赤ちゃん用品が一通り揃います。 授乳室やオムツ替えの台がたくさんあるので助かります。
    ponさん
    店内もととも広く見やすいです。 赤ちゃんのオムツ、授乳スペースもあり助かります。 店員さんもとても対応が良く、子供も今の人とっても優しい定員さんだったと嬉しそうでした。
    eub********さん
    品揃えが豊富だし、品物もちゃんとしていてすごく安心感があるなと思いました。これから子供が産まれるのでよく行くことになると思います。
    jin********さん
    ステラタウン3階にあります。食品もあり品揃えは良いですが、安くはありません。近くには無料の遊び場があるので、子供とパパに待っててもらうのに便利です。
    ななちまるさん
    ステラタウンのヨーカドー3階に入ってます。 他店で在庫が足りず取寄せするには日数が間に合わないのでこちらまで足を伸ばしたのですが…購入品のうち数点ラッピング箱詰めを頼みました。有料です...
    かおる|まとめ買いお値引きしますさん
    ステラタウンの中に入っています。広さはそこそこで、育児用品が揃えられています。全体的に価格は安くないですが便利なので利用しています。
    むぎさん
    ステラタウンのヨーカドー側の3階にあり、あまり広くはないですがあまり混んでいないので買い物しやすいです。
    chi********さん
    あまり広くはないですが、ステラタウン内にある店舗なので買い物がてらよく寄ります。レジの店員さんの感じはあまり良くないなと思いましたが、カウンターにいる店員さんは感じが良いです。
    ぶりおさん
    ステラタウンのイトーヨーカドー側に入っています。とても広いわけではありませんが一通りのものは揃います。レジは2台あります。アカチャンホンポのすぐ横に本屋があり、子どもを遊ばせられる広場...
    じゃっけさん
    丁寧に商品などの説明をしてくれます。あとはアカチャンホンポ自体広いのでベビーカーや抱っこ紐など試すのにとてもいい場所です。