金生まんじゅう
金生まんじゅうの代表写真1
金生まんじゅうの代表写真2
金生まんじゅうの代表写真3
金生まんじゅうの代表写真4
金生まんじゅうの代表写真5
金生まんじゅうの代表写真6
金生まんじゅうの代表写真7
金生まんじゅうの代表写真8
金生まんじゅうの代表写真9
金生まんじゅうの代表写真10

金生まんじゅう

たい焼き店営業時間外

• 手みやげに最適

kさん
    名物のおまんじゅうです。 小さくて美味しくて良かったですね。 ぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか?
    山形屋の金生まんじゅうわ定番ですよね!
    R&Nさん
    天文館の山形屋の地下にあります。昔からあり有名です。サイズ感も可愛く美味しいです。手土産にもいいと思います。
    度々旅さん
    山形屋地下にある名物のおまんじゅう。山形屋の焼き印が特徴的で昔から変わらぬ味。お見せではまんじゅう作りも見られる。
    甘くて美味しかった。
    金生まんじゅうのクチコミ写真1
    懐かしい味で変わらず美味しい
    pyb********さん
    変わらぬ安定の美味しさです。一口サイズで見た目もかわいく、県民はほぼ知ってる饅頭。県外の家族にも送っています。
    clv********さん
    おいしくて大好きです。並んで待っている間は作っているところが見られるので、それもまた楽しいです。山形屋に行くとほぼ必ずと言っていいほど買って帰ります。
    tu2********さん
    鹿児島県民なら誰もが知ってるお饅頭。甘すぎない白あんがとても美味しい。お茶受けにも喜ばれるので買ってます。
    ちーさん
    山形屋に行くと買いたくなるお饅頭です。見た目も小さくてかわいいし、味もおいしいです。作るところを見られるのも楽しいです。
    05さん
    鹿児島市の老舗 山形屋の中にある金生まんじゅうは鹿児島県民とって昔ながらのお饅頭です。よく山形屋行く時には買って帰ります。
    ないきさん
    鹿児島では有名な金生まんじゅうです。1個50円くらいで食べれます。10個入りを買って帰ると子供たちは喜びます。
    ********さん
    昔から人気のようです。回転焼きの小さいバージョンと言った感じです。あっさりした白餡が入っていました。以前kkb子ども博限定の金生まんじゅうもありました。
    マザミキさん
    山形屋の金生まんじゅうは山形屋地下にあります。山形屋に行くと必ず買います。手土産にも使います。懐かしい味がします。
    あっっかさん
    小さい頃から変わらぬ美味しさでよく親が買ってきてくれていたけど、今では買って持っていきます!手土産にもってこい
    トラちゃんさん
    山形屋地下にあるお店です。一口サイズのおまんじゅうでほんのり甘くて美味しいです。お茶に合うし、お土産でも喜ばれます。
    うささん
    昔ながらのどこか懐かしい味がする鹿児島のご当地グルメです。 一口サイズで食べやすく大人から子供まで安心して美味しく頂けお土産にも喜ばれます。
    pipiさん
    一口サイズのおまんじゅうで甘すぎず、とっても美味しいです。いつ行っても行列ですが、並んでる時に作る工程も見れます。 お土産などにも喜ばれます!
    tul********さん
    山形屋の名物! 一口サイズのおまんじゅうでちょっと甘いものを食べたい時に最適です。 作っているところを見ることができるのも楽しいですり...
    ykh********さん
    山形屋名物の金生まんじゅう 甘さも丁度よくて、お茶うけにピッタリです。美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが、難点です。