麺酒房 実之和 六本木店

麺酒房 実之和 六本木店

居酒屋営業中
3.9

どもるがんさん

かれー麺(並盛)

濃厚なカレー味のスープはトロミがあり、たくさんのスパイスを使っている感じがあり、飲めば飲むほど深い味わいがあります。麺は太麺で力強いスープに負けないようになっています。チャーシューはあ...
    めちゃめちゃに美味しいです。 カレーにつけ麺なんて初めて聞きますが、ほんとに革命が起きました。 店内の雰囲気もパンクなレトロ感あって好きです! 全人類におすすめしたい! カレーもあまり...
    white-skywaveさん

かれー麺+小ライス

2023年12月25日訪問この日は、六本木にあるカレーラーメン的なメニューを提供している【かれー麺実之和・六本木店】を訪問して、≪かれー麺+小ライス≫をいただきました🍜以前には系列の...
    店員の愛想がない 味は普通 値段は高いと感じた。六本木価格なのか…

六本木で深酒して、〆の1杯、ちょーど良いですねー
    麺酒房 実之和 六本木店のクチコミ写真1麺酒房 実之和 六本木店のクチコミ写真2麺酒房 実之和 六本木店のクチコミ写真3
    禁煙になってて行きやすくなりました。
    麺酒房 実之和 六本木店のクチコミ写真1
    唐揚げがおすすめされているのを見て食べに行きました!ジューシーで美味しかったですが、全体的に味は濃いめだったのでがっつり食べたい男性向けかなと思いました!
    のりさん

かれーつけ麺(並)🍜🥢&サービスライス🍚

【かれーつけ麺(並)🍜🥢&サービスライス🍚 @ かれー麺 実之和 六本木店】 #かれーつけ麺 #拉麺 #中華そば #ラーメン #麺酒房実之和 #サービスライス #六本木 #rop...
    時間帯によっては混んでいる。それでも食べたい時がある。なら食えば良い。
    麺酒房 実之和 六本木店のクチコミ写真1
    安い美味い深夜まで営業中スタッフ皆親切 態度の悪い客に厳しく居心地が良い⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎です!

カジュアル居酒屋さんのランチ カウンター席でお一人でも何人かでランチでも気軽に行きやすいお店
    麺酒房 実之和 六本木店のクチコミ写真1
    六本木のわりに接客が良いので落ち着いて食事が楽しめますね
    hts********さん
    六本木駅から2分ほどで便利です。ここのお店独自の「カレー鍋」は特筆もので、ぜひ一度は食しておきたいですね。他にもメニューはたくさんあって楽しいですよ。
    寒い日はついつい足が向いちゃう
    usanpoさん
    会社の飲み会にこちらの店のプレミアム宴会コースを利用してきました。コース後半のカレー鍋が美味しくて、しめの雑炊が良かったです。
    よくある居酒屋さんランチといった感じ カウンター席あるのでお一人でも行きやすい ランチが16時?までなので遅いランチに重宝
    信さん
    ここのカレーラーメンが好きでよく行きます。他にはテレビなどで紹介されたりもしているから揚げも美味しいです。
    カレーとラーメンの強力なペアリングのお店ですね
    麺酒房 実之和 六本木店のクチコミ写真1
    昼はかれー麺、夜はかれー鍋。久しぶりにかれー麺を頂きました。濃厚カレーでコクがあります。また行きたくなりました。
    六本木のカレー麺の名店 飲んだ後にいきました。 ハイボールを少しいただいた後のカレー麺は最高! #〆のラーメン #カレー麺...