かれー麺 実之和 青山店

かれー麺 実之和 青山店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

あひる会長さん

赤いかれー麺1100円(サービスライス付)

用事があり付近で検索するとこちらがヒット寒いのでカレーがピッタリと思いました。店内に入ると加湿が凄いのでメガネが曇り視界不良💦鍋メニューが貼ってあったので、夜は居酒屋らしいてす。◯ス...
    おいしかった!
    かれー麺が有名なお店です。ランチは定食もあり、セットのわかめスープを50円追加でカレースープに変更できます。 青山エリアでコスパがよいお店だと思います。
    一口目で唇火傷。気をつけて。カレーラーメン美味いっす
    カレー🍛とラーメン🍜って…… アリよりのアリよ!!! なんかご飯無料だから これmen'sならお腹満たされて良いかもです💕
    楽楽03さん
    とろみとコクのあるカレースープにシャキシャキネギと豚バラがのっていてモチモチ麺に絡みます。 〆にライス投入で大満足でした。
    0708397楽天さん
    昔ながらの黄色いカレーのような味のドロドロしたスープに弾力のある中太縮れ麺がよく絡みとても美味いです。 最後にライスいれたらもっとおいしいです。
    かれー麺 実之和 青山店のクチコミ写真1
    白飯がサービスで付いてくるのでお腹ぱんぱんになるボリューム。味も最高。
    kazuさん
    カレーラーメンがとてもおいしいお店です。カレーの出汁がとてもコクがありラーメンがおいしい事はもちろんですが無料でついてくるご飯を投入してカレーリゾットのように食べることができます。
    美味しい
    カレーってかんじ
    かれー麺 実之和 青山店のクチコミ写真1
    ダシが利いたカレーでとてもおいしいです。飯ライスもついてくるので最後はカレーリゾットにして食べることができます。
    ラインモさん
    熱々の濃厚な味のカレースープに、モチモチの中華麺が良く絡み、美味しいです。 〆にライスを入れてカレーライスも絶品です。
    ランチは15時半くらいまで。 夜もラーメン食べれます。
    pla********さん
    カレーラーメンがおいしいと聞いて行きました。かなり混んでいて行列ができていました。待ったかいがある程おいしかった。
    ランチのカレーラーメンで行列ができるお店です。
    一人客も多いです。 カレー麺にご飯も無料でつけることができてランチは満足です。
    カレー麺といえばこの店。
    カレー麺は美味い
    geaupさん
    こちらのお店が好きな友達と行きました。鍋とラーメンのお店?イメージがわかなかったのですが、カレーラーメンをオーダーしました。辛さも適度で美味しかったです。