業務スーパー 志免町店
業務スーパー 志免町店の代表写真10

業務スーパー 志免町店

スーパー営業時間外
    みちここさん
    テレビで良く取りあげられてます 業務スーパーはほとんどのものが他店より安いです 本当にコスパ最強です
    Pepeさん
    昔給食で良く食べていた冷凍みかんが食べたくてたまたま見つけたので買いました!! ひんやりしていて美味しいし昔を思い出して良いですね!
    uut********さん
    品揃えもよく、安くて美味しいものが手に入ります!駐車場はお隣の店舗と合同なので台数はけっこうあります!
    キョロさん
    福岡に遊びに行った時に利用しました。業務スーパーは支店が沢山あるので助かります。イタリアンハーブソルトとタイビーフンは無添加なのに安いのでいつも買ってます。
    aquariumさん
    1袋あたりの容量が多い業務用を多く取り扱っているお店です。お買い得なものが結構ありました。業務用といっても味は変わりません。
    チョコちゃんさん
    業務スーパーの店内は小さめの店内にぎっしりと商品があり、商品数も多くてとても見やすい陳列です。活用できる冷凍食品などはとてもオススメ
    itoppi-SRさん
    業務用スーパーは商品もたくさんあり、かなり安く購入できるのでかなり買い物してしまいます。惣菜も安くておいしいので晩御飯にもちょうどよいです
    t51********さん
    やや小さめの新しい店舗です。売れ筋の商品が見やすく陳列されており、探しやすいです。駐車場もあり、場所もわかりやすいです。
    rieさん
    冷凍食品が肉,野菜,魚,お菓子、なんでもたくさん揃っています!私のお気に入りはミートオムレツ、ジャム、それと食パンです。何度もリピしています。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気の業務用スーパーチェーン店になります。酒屋のやまやと併設しています♪値段もお安く商品数も豊富です♪
    テイデヤスさん
    空港から雨イオンに行く道の途中にある、業務スーパーです。 冷凍食品から新鮮な野菜やお肉まで安価で手に入ります!
    みやきさん
    志免町にある業務スーパーです。店内はコンパクトなので買い物しやすかったです。プライベートブランドの商品は安いです。平日の夕方は駐車場が混雑するのでこの時間帯は避けるのがおすすめです。
    suksuさん
    駐車場は狭くて止めにくいです。 店内は色んな商品が置いてありお得に買い物できるので良く利用しています。
    takezoukun634さん
    若干駐車場が狭めですがちょっと待てば入れます。商品は量の多いものが主ですがうまく使えばだいぶお得だと思います。
    ゆゆさん
    常時お客さんが多く駐車場が狭いので停められないこともしばしばですが、それだけ人気の度々話題になるお店です。
    くいだおれ次郎さん
    最近よくテレビに扱われることも多く、注目してます。 すごくお得だと思うのは4L焼酎、ガツ、炭酸かな。
    ちひろさん
    業務スーパーです! 業務スーパーという名前ですが一般の方もご利用可能です! お得なものも多く愛用しています!
    ふじ☆さん
    安いです!野菜、肉もあり、宝探し感覚でお得で良いものを買っています。輸入品のワッフルやクッキーが美味しいです。
    あつさん
    人気の業務スーパーなこともあり、人気商品は品薄なこともあります。当たり外れの商品もあるけど、とにかく安いです。
    つかもさん
    品揃えはわりと豊富だと思います。精肉も野菜もたくさん売られていて、普通のスーパー感覚です。安くて助かります。