とんカツ亭 別府店
とんカツ亭 別府店の代表写真10

とんカツ亭 別府店

とんかつ店営業中

チキン南蛮定食1080円
    正月だったため!どこもお店開いてなく。こちらにてランチいただきました( * ॑꒳ ॑*)とり天を食べたくて。とんかつ亭だけど、とり天定食!!ふわふわで美味しかった🤤カツももちろん美味...
    とんカツ亭 別府店のクチコミ写真1とんカツ亭 別府店のクチコミ写真2とんカツ亭 別府店のクチコミ写真3とんカツ亭 別府店のクチコミ写真4とんカツ亭 別府店のクチコミ写真5とんカツ亭 別府店のクチコミ写真6とんカツ亭 別府店のクチコミ写真7とんカツ亭 別府店のクチコミ写真8とんカツ亭 別府店のクチコミ写真9
    美味い
    とんカツ亭 別府店のクチコミ写真1
    チキン南蛮定食1080円。ランチ時には納豆と生卵がついてきます。
    ランチがお得 納豆、卵付いてる
    とり天最高
    ランチはお得
    幸せものさん
    別府市の国道10号線沿いにあり交通アクセスの大変良い場所です。大きなトンカツで有名です。種類も豊富でお子様も大満足だと思います!
    とんカツ亭 別府店のクチコミ写真1
    ロースカツ定食(¥1,500)をいただきました。ご時世的に値上がりはしかたないですね😭 おいしさは変わりませんでした☺️
    syu********さん
     リーズナブルな価格設定で、ご飯と味噌汁、キャベツがおかわりできます  昔ながらのおつけものも最初からついてます  お腹いっぱい食べられるのでよかったと思います
    kaaaさん
    初めて行きました。サクサク、ジューシーなトンカツでした!ご飯、味噌汁、キャベツ、漬物がおかわり自由なので食べ過ぎてしまいました。
    uit********さん
    久しぶりに食べに来たけどやっぱり美味しかった!ボリューミーでご飯も大盛りにできて最高でした。お店の方の雰囲気も良くてまた来たくなります。
    gni********さん
    とんかつがサクサク揚がってて美味しかったです。お値段は少し高めですが満足できました。また利用させていただきます。
    とんカツ亭さん初訪問です。 ヒレカツの小をオーダー。 塩とカラシでいただきました。 カットがしてありがたかったです。 ご飯も、お味噌汁も美味しかったです。 ごちそうさまでした...
    お客さん たくさんでした。
    たくちゃんさん
    別府市内でトンカツを食べる時はこの店と決めています。そこそこボリュームもあって普通にお腹一杯になります。
    少し高めですが、お肉のボリューム満点です😋 そして美味しい❣️
    ハチワレさん
    昔からある別府のトンカツ屋でボリュームがたっぷりでご飯、味噌汁、漬物がお代わり無料な学生や男性には嬉しいお店です。駐車場も10号線沿いにあり、入りやすく出やすい交通アクセスも良いお店で...
    ランチは玉子と納豆が付いてお得
    ピッピ達さん
    トンカツが食べたくなった時に利用してます。色んな種類のカツ定食がありますが、どれも柔らかくて美味しいです。ご飯や味噌汁が選べるのも嬉しいです。