新宿オイスターバー COVO
新宿オイスターバー COVOの代表写真10

新宿オイスターバー COVO

オイスターバー営業時間外

あかささん
    マスターが気さくな方でおしゃれですが特に気を張ることなく食事することができました。とにかくカキのカレーがおいしい。
    kaf********さん
    ランチで伺いましたが、大好きな牡蠣カレーが味わえて、それから夜、生牡蠣を味わいに再訪。どちらも牡蠣好きには最高でした。
    ランチに1人で訪問しました。 オイスターバーですがランチにカレー食べれるのは知ってたのでピックアップしてました。雨でツーリングも行けなくなってしまったので、そうだCOVOさんでカレー...
    boo********さん
    JR山手線代々木駅の東口を出たらほぼ目の前ビルです。牡蠣と言えば、フライ、鍋、炊き込みご飯などが思いつきますが、このお店では、カレーが有名です。
    とてもきれいで良い
    新宿オイスターバー COVOのクチコミ写真1
    牡蠣専門店が提供するランチに食べられるスパイスカレーが絶品と聞いて訪問 代々木駅すぐのビルの2階にお店はありました。 席数は割と多めですが常に満席状態で場合によっては相席もあるようでし...
    オイスターバーということもあって、色々な生牡蠣が楽しめる。
    ランチタイムは混んでいます。
    新宿オイスターバー COVOのクチコミ写真1
    店員さんがいい人でした。料理もどれも美味しかったです!
    新宿オイスターバー COVOのクチコミ写真1新宿オイスターバー COVOのクチコミ写真2
    とても美味しい牡蠣のさらさらカレーがランチに食べられます。 イチオシは牡蠣カレーですが、そのほかの月替わりランチやパスタもとても美味しく、サラダのドレッシングも絶品。 ディナーも期待に...

やふこさん
    ランチに牡蠣カレーが食べられるお店。スパイシーなスープカレーに、ライスの上には牡蠣のキーマカレーが乗っており、牡蠣好きにはたまらないおいしさです!! 添えてある野菜も美味しかった〜🍛...
    新宿オイスターバー COVOのクチコミ写真1
    ■アクセス JR線・代々木駅東口からすぐ   ■訪問回数 初めて   ■用途 一人でランチ   ■概要 代々木駅東口から徒歩10秒の好立地にあるオイスターバー。 日本各地から仕入れたこ...
    watermelonさん
    牡蠣の食べ比べができます。 手のひらサイズの生牡蠣や、タルタルソースをつけて食べる日本一のカキフライがありました🦪美味しかった!
    sqn********さん
    ランチで利用しましたが、私はここのカレーの味が好きで何度か食べていますがスパイスが適度に効いていて飽きがきません。夜はオイスターバーなので利用したいと思います。
    manoさん
    一人でランチに伺いました!カレーは好きで、特にスパイスの効いたカレーが大好きなのでとても好みでした。とても美味しく、パクパク食べられました。またきます。
    いちかさん
    昼はカレーのお店、夜は牡蠣のお店。どちらも行ったことがありますがおいしいお店です。ランチもリーズナブルでオススメです。
    ざっくざさん
    牡蠣の専門店がなぜこんな場所に?と疑問を持ちながらランチで入店。牡蠣カレーがスパイシーで美味しいらしいと聞いてオーダー。確かに美味しい。量も多く大満足でした!
    vivaさん
    代々木駅東口を出てすぐの2階にあるオイスターバーのお店。ランチの牡蠣を使ったスパイシーカレーは牡蠣の風味がスパイシーなカレーとよく合いとても美味しいです。カレーに添えてある副菜も◎
    代々木駅前のセブンイレブンの向かい 牡蠣のお店ですがカレーも美味しい