七福の湯 戸田店

• サウナがおすすめ

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

sas********さん
    客層が最悪。 注意されなきゃいいんだろうと開き直った外国人がスマホ禁止の岩盤浴の中で動画見始める、リクライニングの椅子チムジルバンの服を着ていない外人が我が物顔で椅子占拠、これまたスマ...
    mami55さん
    全体として良いのですが、シャワーの勢いが強すぎてまわりに飛び散りトラブルになります、また係りの人がシャワーのヘッド向きをわざわざ隣の人にかかる向きに変えてまわっていましたのが残念です。
    dar********さん
    店舗全体としては、子供や外国人の割合がとても高く、よく言えば賑やかな感じでした。 ただC国と見受けられる客が多いせいか、トイレの汚れ具合がひどく、大も全ての個室で流されておらず、不潔そ...
    sjt********さん
    とにかく子供が多い。ゆっくりしたい大人には不向き。ここは日本か?と思うレベルで外国籍らしき人も多い。
    無料wifi があって、ごろごろできて飲食メニューもバラエティなので長居できます。
    やすい。混んでるよ
    綺麗な温泉施設でした。
    七福の湯 戸田店のクチコミ写真1
    いつも利用してます。 素晴らしい施設です。 子供も安心して連れていきます。
    ロウリュウで寝つきが本当によくなった 温泉も種類が豊富
    会計が券売機なので、スムーズです。
    楽しい
    荒川が近いので、ランナーステーションがありました。
    tyo********さん
    日曜22時30分のロウリュウ担当の50代位の女性店員の態度が最悪過ぎて全てが台なしとなりました。 名前も聞きましたが、個人情報にて書きませんがこの店員1人の態度で最悪な時間となりまし...
    動画撮影をしてる女性が普通に入ってきたのに店員さんは何も言わずでした
    そんなに広くないです。温泉はぬるま湯でゆっくりできて岩の露天風呂は陰になっていて昼間でも風が通るので気持ちよかったです。
    jvv01***さん
    外国人が多くてうるさくてもう我慢限界で行かないことにしました!日本人はキツいですよ!施設、スタッフは良いのに残念。
    ちえさん
    泉質がよくとても気持ち良かったです、、家族で行ってのんびりできました、、ご飯もとても美味しかったです。
    ********さん
    戸田にあるスーパー銭湯です。 かなり大きな施設なのでファミリーで行っても一日中楽しめると思います。 天然温泉なところも良いです。
    子供も楽しめる
    チムジルバンがオススメです。 土曜日はかなり混んでいました。