メゾン・イチ 代官山

• 写真映えする

コンでた
    代官山のランチにオススメ
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    お洒落な外観とお洒落な内観、そしてお洒落なお客さんとお洒落なパン達。 そんなお洒落尽くしなパンはどれも美味しくていつも何を買おうか迷ってしまうほど! どれもハズレがないパンです!
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    地下にあります。 落ち着い感じで居心地が良かったです。
    写真なくてごめんなさい
    代官山駅から徒歩3分ほど。 百名店にも選出されています。  営業時間:8:00〜20:00
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    美味しいデリと、焼きたてのパンのマリアージュが素晴らしいです。
    なっちんさん
    ハード系のパンが充実しています。 お店が地下なのと、最初お店に入るといきなりイートインエリアだけが見えるので、「パン買うだけはできないのかな?」と思ってしまいますが、パンだけでも買えま...
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    朝からやってるので非常にありがたいパン屋さんです。
    地下にあります。 ランチは混雑していて待つかもです。
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    地下にお店がある。パンやデリを買うのみの利用もOK 奥にはエレベーターあり。
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真2
    skさん
    今回はテイクアウトで利用しました。代官山駅から少し歩きます。パンはハードパンを購入しましたが、美味しかったです。
    りりさん
    ランチで訪問しました。おしゃれな洋食が食べられました。友達やデートでも使えそうです。また行きたいです。
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    紅茶がおいしかったです。
    ケールサラダランチの手作りキャロットドレッシングが美味しかった
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    平日12時のランチタイムに伺いました。 この時間はまだ席に余裕がありましたが、12時半以降は満席状態でした。 ランチプレート自体も美味しくて満足できる量ですが、パンもお代わりできるの...
    ランチのメニューも豊富でイートインスペースも広々していて過ごしやすいお店です。 今回はテイクアウトで利用しましたが、パンの種類は平日の午後だったからか?そんなに多くはありませんでした。...
    メゾン・イチ 代官山のクチコミ写真1
    代官山にあるメゾンイチ。 イートインスペースがこのお店はあります。 パンも購入してテイクアウトできるのでおすすめ。
    まなさん
    パンは、食べ放題であまいものもありました。メインを選ぶスタイルでした、美味しいランチでよかったです。
    qia********さん
    代官山に昔からある老舗のパン屋さんです。伊勢丹の催事で売っていたので買ってみましたがクリームたっぷりで甘さ控えめとてもおいしかったです