魚座

フランス料理店まもなく営業終了

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

✨芸術のフルコースですね😸✨

駐車場はたくさんありますが、ここへ行くまでの道が狭いので、注意が必要です。 お店の外にはたくさんのお花、テーブルには多分育てたお花を少し摘んで飾ってあるようでした。 ゆったりした雰囲...
    雰囲気もよく、味もよい。また利用したいお店です
    魚座のクチコミ写真1魚座のクチコミ写真2魚座のクチコミ写真3魚座のクチコミ写真4
    とても美味しかったです。 雰囲気もすごく良くて楽しくお話しながらlunchすることができました。
    tink tink tinkさん
    アクアドームの向かいにあるフレンチです。平日のランチに利用しました。予約の際も苦手な食べ物やアレルギーなどを丁寧に聞いてくださいます。お料理は味はもちろんですが見た目にも楽しませてくれ...
    ランチコースが美味しい。
    魚座のクチコミ写真1魚座のクチコミ写真2
    最高のランチでした。 一つ一つのお料理全部美味しかったです。お肉はすごく柔らかくて感動しました!
    魚座のクチコミ写真1魚座のクチコミ写真2
    TAKAさん
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもゆったり食事ができていいです。 人気店なのでいつも盛況です。 ランチはコスパがよく、見た目も美しく美味しいです。 何度も行って色々な種類をたべてみた...
    以前ランチで伺った時、美味しくて雰囲気も良く、また来たいなと思っていたので、誕生日という事で来店。ちょっと奮発して3,300円のコース。前菜からデザートまで美味しかったです。
    魚座のクチコミ写真1
    csf********さん
    見た目もとても綺麗で 味もとても美味しかったです。 コストパフォーマンスもいいと思いました。 またお邪魔したいです
    こんさん
    ランチに行くことが多いです。お肉料理、お魚料理どちらを食べても美味しいです。いつも満席で、混んでる理由がわかります。
    TAKAさん
    華やかで美味しい。コストパフォーマンス最高だと思います。コース料理を家族で昼も夜も利用しましたが、満足でした。
    pomさん
    店内の雰囲気もとてもおしゃれで、料理もとても美味しく、見た目も良かったです。 落ち着いて食事ができるので気に入っています。
    ベルさん
    何を頼んでもおいしいです! 落ち着いた雰囲気でゆっくりできるので、女友達で少し贅沢したいときに行ってます。おいしいのはもちろんですが、見た目も楽しめます!
    パンダ子パンダさん
    コース料理、一品一品が丁寧に作られていて、楽しくておいしい。どれ食べても幸せになれます。デザートもどれにするか悩みます。
    ランチ1800円コース 2200円コース(デザート付き) 子ども入店不可 駐車場が広いので混雑することなくスムーズに利用できる 2200円コースはメインが肉(ステーキ)か魚 選べ...
    雰囲気もよき、とてもおいしかった。
    ランチを予約して行きました。 清潔感のある店内で、お客さんも多かったです。 お料理はどれも美味しくて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    テーブルから見えるアール状につながる小窓からはお花が。テーブルに小さく生けてある向日葵もいい心地よさです。
    魚座のクチコミ写真1
    冨 美紀さん
    とにかく!美味しいです! 接客も丁寧で優しく、癒されます。 シェフがデザートの時に登場して サービスして下さって、気さくで楽しいシェフです。 お店の雰囲気もお料理も気に入って 5年ほ...