とんかつ勝亭
とんかつ勝亭の代表写真1
とんかつ勝亭の代表写真2
とんかつ勝亭の代表写真3
とんかつ勝亭の代表写真4
とんかつ勝亭の代表写真5
とんかつ勝亭の代表写真6
とんかつ勝亭の代表写真7
とんかつ勝亭の代表写真8
とんかつ勝亭の代表写真9
とんかつ勝亭の代表写真10

とんかつ勝亭

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

とんかつ勝亭さん。 牛カツ丼! 前から気になってました!牛カツでしかも丼とは!!中身はレアに仕上がっていてとても柔らかかったです!ソースもバッチリ!! おいしかったです!!...
    とんかつ勝亭のクチコミ写真1とんかつ勝亭のクチコミ写真2
    美味しい!大好き!
    とんかつ勝亭のクチコミ写真1
    清潔感があり、ボリューム満点の美味しかった。
    ヨシト1228fさん
    かつ亭のひれカツは、とても柔らかくて美味しいです。ご飯のおかわりもできます。
    pue********さん
    トンカツは美味しかったのですが、ご飯が冷めてました。熱いご飯と一緒にトンカツと卵を食べたかったのですが、ガッカリしました。大分長い間置いてあったのではないかと思います。
    まだコロナ対策で席を離してるせいか席は空いてるのに30分ほど待ち時間があった。 料理が出てくるのも若干時間かかる。
    かずぅーさん
    前から気になっていてこの前初めて行きました。店内は落ち着いた雰囲気でトンカツはめちゃくちゃ美味しかったです。また行きます!
    有沢のとんかつ勝亭で、プレミアムトンカツ食べました。ここもD払いで20%還元。
    とんかつ勝亭のクチコミ写真1とんかつ勝亭のクチコミ写真2とんかつ勝亭のクチコミ写真3
    dis********さん
    立山ポークの豚ロースカツ! 友達と一緒に食べて来ました。 衣はサクサクだし、お肉はジューシー!本当に美味しかったです。
    とんかつ勝亭のクチコミ写真1
    柔らかくジューシーなとんかつが味わえる
    ランチメニューは無かった。今回はほぼ脂身で残念でした。変わったのかな?
    mugetuさん
    こじんまりした建物で、面してる道路も中央分離帯のある混む道路なので入りにくい場所ですが塩だけでいける大人のトンカツがそこにはありました。
    のんさん
    休日という事もあって、次々にお客さんが訪れていました。 サクサクのカツは、塩で食べると美味しかったです。
    人気のお店らしい。入店するのに30分待ちはザラ。それは、仕方がないけど…注文してから更に30分は待たされる。小さい子供連れ家族にはちょっと…。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    とんかつと言えば、ここのお店ではないでしょうか? 県内産の豚を使用しており、肉厚の美味しいトンカツがいただけます。
    とんかつ勝亭のクチコミ写真1とんかつ勝亭のクチコミ写真2
    toさん
    口コミがとても良かったので行きました。 うっすらピンクのお肉は肉厚、ジューシー! 牛カツも気になるので、次回食べたいです。
    なやばあさん
    富山県内でナンバーワンのとんかつ店だと思っています。テイクアウトも可能で料金もリーズナブル。県外の人にも自信をもっておすすめしたい!
    落ち着いた雰囲気で食事ができ居心地がよいです。
    NBT1070さん
    立山ロースを食べましたが美味しかったです。ご飯やキャベツなども美味しく、また食べたくなる味でした。カツ丼も気になったので、次行った時に食べようと思います。
    van********さん
    立山ロースが美味しかったです。外がサクサクの分厚いお肉は、脂がしつこくなく甘みが感じられ、ペロリといただけました。