ATRY Cafe&Bar
ATRY Cafe&Barの代表写真10

ATRY Cafe&Bar

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

おしゃれー 💫💫 駐車場は4.5台くらい💫
    ATRY Cafe&Barのクチコミ写真1
    また行きたいです。
    お洒落な雰囲気です! いちごミルクおいしかった(^^)
    djl********さん
    ハンバーガーはボリューム満点で、サンドイッチも具が肉厚で満足度が高いお店でした。 内装もこだわりを感じます。
    りりさん
    田舎の中に佇むオシャレなお店に惹かれて入店しました。内装も綺麗でした。ハンバーガーを頼みましたがとってもボリュームがありました!
    kirakiraさん
    めちゃくちゃオシャレカフェです!ハンバーガーがボリュームもあり、味もとても美味しいです!ぜひ行ってみてください
    豆太郎さん
    とてもいい感じのお店です。ハンバーガーがとても美味しく、また近くに行きましたら、寄りたいおみせです。
    田園に囲まれてひっそり佇む小さなカフェ ~ATRY~(アトライ) メニューから接客対応までとても素晴らしかった👏 私が注文したものは、以前から気になっていたいちごみるく🍓 ホイップ...
    ATRY Cafe&Barのクチコミ写真1ATRY Cafe&Barのクチコミ写真2ATRY Cafe&Barのクチコミ写真3ATRY Cafe&Barのクチコミ写真4
    くーさん
    ハンバーガーとラテセットを注文。今は蔓延防止のため要予約制のテイクアウトのみでした。季節のドリンクも美味しそうなのでまた利用したいです。
    はにわ堂さん
    本格的なコーヒーが飲めるお店。 アイスコーヒーが苦味が少なくて、とても飲みやすく優しいコーヒー。 目の前が田んぼと山になっており、のどかで贅沢な時間を楽しめる。...
    完全予約制 見たことないチョコレート
    ぼうさん
    季節限定のドリンクを飲みました。甘かったですが美味しかったです。 コロナが流行ると予約制になるのであまり自由にはいけませんが、甘党の方にはおすすめです!
    店主一人でめちゃ忙しそうでした。 時間に余裕のあるときに行くことをおすすめします。 平日なのに入れなくて諦めて帰る人がいるほど人気です!...
    おしゃれ空間だ🐴
    近くにカフェがないので、いつも混んでます。パフェもパスタもボリューム感が半端ないです。価格も安いのでいいです。

静かな雰囲気の中で、友人とゆっくり、 美味しいランチができました🎶
    オープンしたての新規店 ランチでお邪魔しました。 とても混んでいる人気店なので予約がおススメです。 オーダーしてから全て調理されているようで提供まで少し時間がかかりますがボリューム...