焼肉 強小亭 GINZA
焼肉 強小亭 GINZAの代表写真10

焼肉 強小亭 GINZA

焼肉店営業時間外
    K(ei)さん
    いい焼肉が食べたいと言うリクエストから探して見つけたお店です。 決めてたなったのは、焼肉は卓上にてスタッフが調理致しますので、お客様同士でお気兼ねなく会話、お食事をお楽しみ頂けます。と...
    oGGoさん
    過大評価でした 残念しかなかった 雰囲気は気に入りました、それだけに残念で仕方ない
    wonderful worldさん
    毎回有難う御座います!お客さんも大満足でした、また伺います。
    たろのすけさん
    希少部位のお肉が食べられます。人技加えた創作的なメニューで、パフォーマンスもありお肉もサービスも上質で満足できました。
    焼肉 強小亭 GINZAのクチコミ写真1
    55ハナプリオさん
    鳥取県のブランド和牛「大山黒牛」を初めて食べましたが、上質な肉質で脂もくどくなく、食べやすく、美味しかったです。 お肉は全てスタッフの方に焼いて頂けるスタイルでしたので、安心して焼き...
    wak********さん
    JCBの特別プラン利用 テールスープは味がしない 肉は凍ってるし肉室悪い シャトーブリアンではない 茶碗蒸しは1センチしか入ってない 良いとこが無い 2度と行かない
    焼肉 強小亭 GINZAのクチコミ写真1焼肉 強小亭 GINZAのクチコミ写真2焼肉 強小亭 GINZAのクチコミ写真3
    紫月るなさん
    知人との会食で、初めて、ディナータイムに利用させて頂きました。 お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの接客等、丁寧で、好感がもてました。 お料理の内容も、焼肉割烹という名の如く、大...
    wonderful worldさん
    食事は肉質、アレンジされた和食とのコラボレーション、重くなく上品でレストランの未来を見たようで完璧でした。多分お肉が苦手な人でも満足するメニューですね。女性にもお勧めです。再訪します。
    YおっさんYさん
    最初のスープも出汁しゃぶもじゃこご飯… 緩くて食べられたもんじゃない! 極めつけは最後の湯呑みの口は欠けて危なくて飲めやしない… 大切な時間が台無しに感じました。
    まるさんだよさん
    出された料理はすべて美味しかったです。キャビアの握り寿司やトリフ1個を使ったご飯,しかも飲み放題とあの値段でよく経営されている事に感銘いたしました。星を6個上げたい!
    クレジットカード特典の招待日和を利用し、1人無料というお得なコースで利用しました。 次回このお得な1人無料が利用できるには半年後ということです。泣
    犬っ太さん
    まさしく、素晴らしいの一言。 全てのサービスが、素晴らしいと思いました。 優雅なひとときをありがとう。
    nobi-sanさん
    2週間前にも同じコースを娘と甥が東京に出てきたお祝いで使わしてもらいますが、今回は、毎年会っていた20年来の米国人の友人がコロナで3年ぶりとなる来日の記念に使わせていただきました。個室...
    銀座の新聞社さん
    ランチでも大満足
    maoさん
    駅から近く店内の雰囲気も良いです。お肉の種類が多くどれも美味しく何度もリピートしています。おススメです。
    HMさん
    火がとても強いお店です。 強火ファンにはたまりません。 夜行くと店員さんもかわいいです。 また明日も行ってきます。
    tyu********さん
    銀座の近くにある、お洒落な雰囲気の焼肉屋さんです。味も大変おいしかったです。また、機会があれば行きたいです。
    oda********さん
    高級な焼き肉料理店でどれもめちゃくちゃうまいので是非一度訪れるべし。立地もいいのでナイスなポイントですね。
    YMN【簡易梱包にて配送】さん
    待ち時間もそこまでなく、すぐに食べれるのがとても魅力的です!味も昔から大好きなのでよく利用させてもらっています!
    旨味成分さん
    彼女の誕生日に利用させていただきました! 彼女も大満足する程、全て完璧でした! 料理も接客も金額に見合ったサービスをしていただきありがとうございました。 また利用したいと思ってます。