喫茶すいげつ
喫茶すいげつの代表写真1
喫茶すいげつの代表写真2
喫茶すいげつの代表写真3
喫茶すいげつの代表写真4
喫茶すいげつの代表写真5
喫茶すいげつの代表写真6
喫茶すいげつの代表写真7
喫茶すいげつの代表写真8
喫茶すいげつの代表写真9
喫茶すいげつの代表写真10

喫茶すいげつ

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• 景色がきれい

exd********さん
    とても、ステキなお店 何を食べても美味しくて おすすめです
    風師山のふもとにある珈琲屋さんです。 見晴らし抜群です。
    kai********さん
    関門海峡が望めてゆっくりくつろげて、落ち着いて美味しいお食事が楽しめます。お店までの道は少し狭くて急坂です。
    喫茶すいげつのクチコミ写真1喫茶すいげつのクチコミ写真2喫茶すいげつのクチコミ写真3喫茶すいげつのクチコミ写真4喫茶すいげつのクチコミ写真5喫茶すいげつのクチコミ写真6喫茶すいげつのクチコミ写真7喫茶すいげつのクチコミ写真8喫茶すいげつのクチコミ写真9喫茶すいげつのクチコミ写真10
    といちゃんさん
    門司港にある喫茶すいげつは、関門海峡を一望しながら食事ができるのでオススメです。 ランチもお手頃で、とても美味しいです!
    天丼さん
    景色がよく、コーヒーも美味しいです。なのでゆったりしたい方にオススメです。また、雰囲気がいいのでいいです。
    dtj********さん
    いい意味で昔ながらの喫茶店といった感じです。店員さんもお茶目で優しい方でした。景色も綺麗に見えるのでおすすめです。
    門司港の風師山のふもとにあるコーヒー専門店。 窓から見える景色が絶景なので、昼は青い海が、夜は夜景が楽しめます。 窓の席は予約が安心かも。
    オデオデさん
    眺めがよくハンバーグがとても美味しいです。 昔は夫婦だけで最近は子どもも一緒に楽しんでいます。 景色だけでも行く価値あります。
    門司港で大好きな所です。 門司港を見下ろして、素敵な海と街並み 時々行きたくなる所です。美味しい食事をして、美味しいコーヒーを飲んで幸せです。

ovc********さん
    行ったことがないので行ってみたいです
    har********さん
    門司港を一望できるカフェ。海に向かって座れる席は3席(6人)なかなか競争率が高いですが、行く価値ありです!!珍しいコーヒーも置いています。
    しぃさん
    関門橋や関門海峡が一望でき、それだけでも贅沢な気分になります。 この日はオムライスをいただきましたが、中はケチャップライスで最高!とてもおいしかったです。 食後のコーヒーも景色を眺めな...
    喫茶すいげつのクチコミ写真1喫茶すいげつのクチコミ写真2
    全面ガラス張りの店内は、関門橋が一望できる素敵な喫茶店☕️ ハンバーグ定食のデミグラスソースも最高です。 一銭洋食も美味しいです♪
    喫茶すいげつのクチコミ写真1
    古民家風な感じでお店に行くまでの道のりは険しかったですが、お店の中に入るととても景色がよくてよかったです。料理も安くお手頃でした。家庭的な優しい味です。
    行きつけの大好きお店 門司港が一望できるゆっくりとできる喫茶店♪ ここのハンバーグがザ、ハンバーグ定食って感じで美味しい♪
    喫茶すいげつのクチコミ写真1
    門司港のかざし山の中腹にある雰囲気のいい喫茶店☕️ 昔ながらのナポリタンや、ハンバーグが絶品ですよぉ
    喫茶すいげつのクチコミ写真1喫茶すいげつのクチコミ写真2
    門司港レトロを見渡せる静かな喫茶店です。とても静かな落ち着ける場所。絶景を見ながら飲むコーヒーは最高です。
    レトロ感のあるお店で関門海峡の絶景が拝める穴場です‼️
    癒しを求めて お腹に 優しいメニューを求めて 今日も 山の上まで上がってきました。 お醤油味の薄焼き! おじいちゃんが焼いてくれるのも あったかく感じて それを おばあちゃんが 運んで...
    お腹死にそうなので ちょっと ゆっくりしたくて^_^; 基本 1人が好きな私 ぼーとしたい時は 必ず来ます。 教えたくないお店の1つです。 昔から来てるけど 最近人気のようで^_^; ...