ケーズデンキ 寒河江店
ケーズデンキ 寒河江店の代表写真8

ケーズデンキ 寒河江店

家電量販店営業中
    ぎゆ@ぢえんどさん
    ケーズデンキさんは現金値引きを気持ちよくしてくれりから好きです。店員さんに声をかけて交渉すると、こちらが一発回答で購入を決めてしまうことが多いくらい、最初からイケイケ感の値引きしてくれ...
    ラッスンさん
    山形県にあるケーズデンキ寒河江店です。 駐車場も広くて、店内も広くて品揃えも豊富で、事足りますね。 またいきやす
    飲むヨーグルトさん
    国道112号沿いにある家電量販店でそんなに店舗は大きくありません。道路向かいに競合店のがあるので値段の比べっこをしてもいいと思います。
    カケルさん
    電気シェーバーを買いに行ったが自分の欲しいやつが買えた。また買いに行きたい。店員も丁寧で好印象だった。
    もゆやさん
    国道を挟んで立地する有名競合店と比較して品定めをしています。価格交渉は渋めですが、アフターサービスは高いレベルだと思います。新年の初売りは掘り出し物に注目です。
    ことりさん
    ここらへんで大きな家電量販店です。駐車場も店内もひろく、品揃えがよかったです。店員さんに話しかけやすい雰囲気なのも助かります。
    komamaさん
    店員さんがとても親切です。お値段も相談に対応してくださることも多く、商品説明もわかりやすくて丁寧です。その場でお値引きをしてくれる安心パスポートを利用させていただいています。暖かい雰囲...
    にゃんこさん
    旅行用の小さなドライヤーを見に行きました。駐車場も広いし、お店の中も広いのでとても買い物しやすかったです。
    すなくさん
    広くてきれいな店内でゆっくり見ることができました。パソコンやスマホだけではなく、実際の製品を手にできたので良かったです。
    チョビさん
    ここら辺ではいちばん大きな家電量販店だと思います。周りをキョロキョロしてる時に店員さんが優しく声をかけて下さりとても心が温まりました。
    エアウェイズさん
    寒河江市内には大型の家電量販店が2つありますがこちらはポイントでは無く、現金値引きなので安く購入できて助かります。
    ハルマリーさん
    少し前にドライヤーを購入しました。大きい店舗で、商品も見やすいです。駐車場がかなり広く、止めやすいです。
    あきさん
    以前に電球を購入したく、来店しました。 しかし大きさとかよくわからないことがありオロオロしていると店員さんが声かけて下さり解決致しました。 優しい店員さんに感謝です...
    ボストンさん
    ここらで最も大きい家電量販店です。アプリを使用すると通常より安く買うことができます。無くても現金値引きがあります。
    まつさん
    寒河江にある大型家電屋さん。新製品が安く買えます。買う前に店員さんに声かけして、値引き交渉すると、だいたいの大型商品は安くしてくれます。
    mom********さん
    ここら辺では一番大きな家電量販店です。店内はある程度広く品揃えは良いです。陳列にも工夫がありとても買い物しやすいです。
    mananaさん
    大通り沿いにあり、利便性は良いです。 家電も豊富にあるので、困りません。保証がしっかりしているので安心です。
    アヴァランチさん
    店員さんが親切丁寧な対応をしてくれます。店内も清掃が行き届いて好感が持てます。駐車場も広くて利用しやすい
    クーさん
    寒河江で1番広い電気屋さんです。CMの通り現金値引きしてくれました。駐車場も広いので車に荷物を乗せるのも楽でした。
    ils********さん
    家電が多くあり、価格もお手頃なものがおおくあります。営業時間が短いので、仕事帰りによるのはあまりおすすめできません