サンピア

サンピア

ショッピングセンター・モール
3.1
    Paytaさん
    色々な店舗が入ったショッピングモールとなります。行けば基本的になんでも揃いますしファミリーで楽しめます。
    ricaさん
    美容室や本屋さん、お花屋さんもあり、どこか懐かしい雰囲気の専門店です。夕方に行ったので学校帰りの学生や会社帰りの方がたくさんいました。
    cor********さん
    光明池駅からすぐのところにあるショッピングセンターです。昔からあります。色々なお店が入っていて、便利です。
    のりべさん
    光明池駅近くの昔からあるショッピングモールです。最近は新しいショップも入り雰囲気も変わりつつあります。
    サンピアのクチコミ写真1サンピアのクチコミ写真2
    yhc********さん
    光明池駅前の専門店街のサンピア。周りはダイエー、コムボックスと大型モールの前に輝きを失っていない。昔かろのファンが支えている。
    jaさん
    駐車場は3階の一部と屋上にあります。 本屋、八百屋、服屋、飲食店、ケンタッキーなどがあります。 最近、1階にチョコレート専門店がオープンしています。
    かかかかかさん
    光明池駅前にあるショッピングセンターです。昔からあり、色々なお店が入っています。ケンタッキーとスイーツのお店は良く利用します。
    Bombさん
    光明池の駅からすぐにあるショッピングセンターです。 八百屋やお肉屋さん、本屋さんや携帯ショップなど色々入っています。
    mさん
    昔ながらのお店が多いショッピングセンターです。しかし天牛堺書店がなくなってからもアバンティが入って書店が復活したり、新しいスイーツのお店ができたりもしています。
    あっきーさん
    光明池駅前のショッピングモールとしてはいちばん古くからあるものです。雨の日でも濡れずにいける唯一のモールです。一階が本屋、飲食店、野菜果物屋、ドコモ、2階がau,、楽天、ソフトバンク、...
    don********さん
    昔ながらのショッピングセンターですね。目新しいお店はないけど、味のあるお店が多くて個人的には好きです。
    ypz********さん
    最寄り駅である光明池駅から近くにあるショッピングセンターです。駅近くにあるので徒歩でも来店しやすいので良いです。
    pin********さん
    昔ながらのお店が集うアットホームなショッピングビルです。昔こちらのテナントで働いていたこともあり、大好きなビルです。
    ^_^さん
    ケンタッキーがあります。文房具も売ってます。飲食店もほかにたくさんあるので行くことをお勧めします☆〜(ゝ。∂)
    あやさん
    ケンタッキーがありよく利用します! 他にも文具屋さんがあり 子どもが気に入っています。 他にも本屋肉屋八百屋などが入ってます!
    TO〜mama ☆さん
    昔ながらの雰囲気があります。一階には飲食店が数店舗ありました。駅や病院などが近くにあり、便利は便利です。ある程度は揃います。
    cookieさん
    建物は古くて昔からあるショッピング施設という印象です。小学生の娘と利用する店舗は文具店とケンタッキー。文具店はワゴンにたくさん積まれていて探すのも楽しく、安くて助かります♪
    and********さん
    昔からあり学生のころはちょくちょく利用していました。今は他にも選択肢が多くあるのでほとんど寄る事はありません。
    へみえみさん
    建物も古く、お客さんはご年配の方が多いイメージがありますが、八百屋さんは安いですし肉屋さんのコロッケは美味しいです。
    すもあさん
    昔からあり、文房具やさんや、お肉屋さんのコロッケをよくたべていました。お茶やさんもあります。どこか懐かしいかんじのする商業施設です。