Coedo Tradish Curry Jam3281
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真2
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真3
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真4
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真5
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真6
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真7
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真8
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真9
Coedo Tradish Curry Jam3281の代表写真10

Coedo Tradish Curry Jam3281

カレー店営業時間外

• 接客が良い

久しぶりにカレーを食べに来て普段は食べないキーマカレーのテトキーマという料理を注文して食べました お店は11時オープンで女性店員さん2人でやっていてとても落ち着いた店内が良いですね✨...
    川越探索で美味しそうなカレー屋さんを見つけてランチしました。鉄鍋で出てきた焼きチーズカレーは辛口にしてチーズとあえて食べるとマイルドな辛さになりとても美味しかったです。食べ歩きも含めて...
    Coedo Tradish Curry Jam3281のクチコミ写真1Coedo Tradish Curry Jam3281のクチコミ写真2Coedo Tradish Curry Jam3281のクチコミ写真3
    ミートパイさん
    用事のついでに見つけた小江戸で散策してたら、見つけちゃいました。歩き疲れたのでとてもおいしかったです。初めてカップに入ったカレーを見たのでかわずにはいられませんでした。外観もとてもおし...
    大人な感じで良かった
    tiy********さん
    お散歩カレーという食べ歩き用のカレーが人気のお店です。店舗そのものはこじんまりとしているのですぐ満席になってしまいます。お味はコクのある洋風タイプです。
    川越の蔵造りエリアにあるカレーのカフェ。 時の鐘の通りから路地に入ったところにあり、少し分かりにくいです。 お店はこぢんまりとした空間で席数もカウンター席含めて5卓程でした。 小江戸ら...
    最高なお店でした。テイクアウトのお散歩カレーもあり、そちらも気になりました。
    くまさん
    こちらでは食べ歩きカレーをいただきました。川越を散策しているときに食べ歩きしている人を見かけてつい食べたくなり検索してお店探しました。辛さも選べてサラダやうずらの卵が入った美味しいカレ...
    つむぎママさん
    食べ歩きカレーのお店 店内でイートインもいいけど わんこ連れにはありがたい食べ歩きカレーがあるお店、
    ちーちゃんさん
    川越小江戸周辺にあるテーブル席が3つとカウンターが4席ほどのこじんまりとしたカレー屋さんです。 カレーはスパイスが効いておりとてもおいしかったです。 次はお散歩カレーなるものを食べてみ...
    雰囲気の素敵なお店! カレー美味しい!
    DomDomさん
    時の鐘付近、裏路地にあるかわいいお店です。 店内もおしゃれ、いつも混んでいます。 独特のフルーティな甘さがありつつスパイシーな、とても美味しいカレー。 私はハマりました!大好きです。
    焼きカレー最高
    お散歩カレーは、上からリーフレタス・うずらの卵・プチトマト・JaMカレー・チーズ・ライスが1つのカップの中に盛り込まれています。 側面からみると綺麗な層になっており、お腹が満たされる...
    iさん
    テイクアウトして食べ歩きできる、お散歩カレーを食べました。本格的な味で、野菜もトッピングされていてとても美味しかったです。
    美味しかったです。
    ちびたんたんさん
    カレーが大好きでおしゃれな感じだったので食べてみました!見た目も可愛いけど普通にスパイスも効いてて美味しかったです!
    ベリさん
    おしゃれな店構えで終始心地が良いです。 唯一無二のカレーで、とても幸せな気持ちになります。 毎日食べたいくらいです。
    さめさん
    外観も店内もとてもおしゃれでカレーもおしゃれで美味しく大満足でした。 川越を訪れた際はぜひ、と言えます。 また再訪したいです。
    euh********さん
    川越にあるお洒落なお店です。カレーがとても美味しくてまた行きたいなと思います。休日は少し混んでいるかもしれません。