中之島公園

• デート向き

• 季節の花が楽しめる

• 写真映えする

ボスまろさん
    次はバラが綺麗な時に訪れたいと思います
    aki********さん
    バラ園や、季節毎にイベントあり!
    中之島公園のクチコミ写真1中之島公園のクチコミ写真2
    散歩で行きました。お手洗いがあり、お手洗いも綺麗でした。結構広い公園です。
    中之島公園のクチコミ写真1
    イルミネーションと屋台みたいなのやってました。めちゃきれ〜
    人多い
    中之島公園のクチコミ写真1
    中之島公園は、無料なのに、とても綺麗に整備され 天気の良い日は、ベンチに座り お喋りにはながさく バラの種類も豊富で、手入れされ、大輪と漂う香りに 酔いしれる 幸せ気分です
    中之島公園のクチコミ写真1中之島公園のクチコミ写真2
    クリスマスマーケットで行きました!!!! ソーセージなどのドイツ風?な食事がたくさんありました!!! イルミネーションも非常に綺麗で良かったです!!! 来年も行きたい!
    中之島公園のクチコミ写真1中之島公園のクチコミ写真2
    薔薇の季節に行きましたが非常に綺麗でした🌹
    中之島公園のクチコミ写真1
    snowmanの口 怪我したかな?
    中之島公園のクチコミ写真1中之島公園のクチコミ写真2
    🧸くまうまログ3.8🧸 日曜日はりかちゃんのお誘いで「大阪ビオワインフェスタ2023」に参加して、第1回熊熊会も開催🐻🐻‍❄️🐻🐻‍❄️ くまけんは初めてのビオフェスに...
    中之島公園のクチコミ写真1中之島公園のクチコミ写真2中之島公園のクチコミ写真3中之島公園のクチコミ写真4中之島公園のクチコミ写真5中之島公園のクチコミ写真6中之島公園のクチコミ写真7中之島公園のクチコミ写真8中之島公園のクチコミ写真9中之島公園のクチコミ写真10
    ojr********さん
    中之島公園は、よく散歩します。朝やと、芝生のところでヨガ教室やってたり、コンクリートのとこでは、ストリートダンスの練習してたり。散歩するだけで楽しい。
    MASTERPさん
    中州の広い整備された造形の敷地にはバラが似合うようデザインされています。 イルミネーションも手が込んでいて、プロジェクションマッピングまで見ることができます。
    Panさん
    大阪の中心部にあります。人が住むような場所ではありませんが交通の要所として利用されています。イルミネーションが綺麗な時期があります。
    流星マスクさん
    淀屋橋駅から近くです。春には桜並木が両岸に満開、5月は310品種3700本のバラが見頃を迎えます。クリスマスには各種イベントがあり、デートには最適。普段は1人でも楽しめます。癒しスポッ...
    楽しい
    いちごさん
    中之島公園は都会にある自然の公園です。その季節毎にたくさんのお花が見れます。私は特にバラの時期が好きです。きれいなバラがいっぱい咲いててとても癒されました。レジャーシートを敷いてピクニ...
    よしえりさん
    デートやお散歩に最適な公園です。周りはオフィス街ですが、バラ園があり、中之島公会堂も貫禄があって素敵です
    cgk********さん
    ゆったりと過ごせる時間が心地良すぎる公園。自然も感じられてウォーキングしていてもとても気持ちよく歩ける。
    まさやんさん
    ここの公園で見れるバラ園が綺麗だったのでまた見に行きたいと思いました。 冬になるとライトアップされているのでこちらも見たいです。
    イチゴケーキさん
    大阪市の真ん中あたりにある公園です。ビル街に囲まれた中に綺麗な公園があります。散歩やジョギングなどに適しています。