カラオケ時遊館 山形駅前店
カラオケ時遊館 山形駅前店の代表写真5

カラオケ時遊館 山形駅前店

カラオケ営業時間外
    dangodaisukiさん
    トータルの評価は3 フードはもう少しあってほしい 3900円こんな感じかと思うが(笑) 満足はしていない 久しぶりに歌えて良かった ありがとうございます!
    minminさん
    料金ボッタクられました。 8人なのに10人分取られました。
    nec********さん
    山形駅から歩いて行ける距離なので便利に利用できます。仲間同士で行っても楽しめますが、1人カラオケでも利用しやすいです。
    わかさん
    予約したのにも関わらず希望の機種で歌えなかった
    pey********さん
    店員の対応がよかった
    アンク510さん
    家族で利用しました。 ペイペイグルメにて予約して、値引きありました。 プラスして、ヤフーのプレミアム会員でもあるので30%の値引きもありました。 お得に利用することができました。 店員...
    luv*****さん
    階段も通路も狭めですがなんの問題もありませんでした。揚げ物も揚げたてが提供されて美味しかったです。ハイボールは薄め。
    bla********さん
    学生の頃から利用しています。友達同士で騒ぐのもいいですし、1人カラオケも行きやすいです。毎回楽しく過ごしています! ドリンクバーの他、ポテト食べ放題もあって良かったです。
    みーさん
    学校帰りなど学生は利用しやすいと思います。ファミリーでは少し行きづらいかもしれません。駅近なので、時間帯によっては賑やかな感じです。
    jht********さん
    お昼に一人カラオケ。駅前ではここが安いような気がする。料理も美味しいし気兼ねなく入れます。ただ開店時間が遅い
    sakuraさん
    値段もお手頃で機種も揃っているのでよく利用します。唐揚げポテト食べ放題がとても美味しいです。学生は是非注文してみてください。