神戸三田プレミアム・アウトレット
神戸三田プレミアム・アウトレットの代表写真10

神戸三田プレミアム・アウトレット

アウトレットモール営業中
    脇坂 武宜(レインボー商事)さん
    安い 広い 見やす 欲しい物が家族みんで探せる
    なっちゃんさん

アウトレットで買い物を楽しみましたー😊

アウトレットで買い物を楽しみましたー😊 おむつ替えや、授乳室もたくさんあって助かります!
    とりやんさん
    ブラックフライデーで良い買い物ができた。大満足です。
    KATSUYUKIさん
    中国自動車道神戸三田インターチェンジ近くに有るアウトレットモールです。休日にはインターチェンジまで混雑するほどの集客効果があります
    Kさん
    広くて日本じゃないみたいで、気分転換に良いですね。 平日はガラガラなのでおすすめ。 天気が良い日はなおさら良い。
    zcl********さん
    あまり服とかの種類が豊富ではない印象でした。行く時間が日曜日の午後だったので、売り切れてしまったのかも。 駐車場無料。
    神戸三田プレミアム・アウトレットのクチコミ写真1神戸三田プレミアム・アウトレットのクチコミ写真2
    mumuさん
    洋服やブランド品、スポーツ用品、雑貨などお店がたくさんあります。飲食店やカフェもあるので、休憩もすることができます。土日祝日は、人がとても多いです。
    Ya-mariさん
    洋服屋さんやスポーツ用品店、ブランドのお店、メガネ屋さんにお菓子屋さん、数多くの種類のお店が集まっているアウトレットモール。駐車場も広く、カフェで休憩しつつ、ゆっくり買い物ができます。
    ゆぅさん
    関西では1番品揃えのいいアウトレットだと思います。昼12時になると休日はフードコートがとても混み合います。
    バンビさん
    人気のスポットになります。 館内は広くて見ごたえがあり多数のお店が入っているのでワクワクします。 有名ブランドを多数取り扱っておられ洋服や雑貨店や飲食店などもあります。 お買い物に疲れ...
    よねさん
    2023/6/9に2名で訪問しました。本日からセールで平日でしたが人は多かったです。他のアウトレットよりも店舗が多く見応えがありました。
    k00********さん
    良いお店が揃って来てて週末遠方からのお客さんも含めて混んでいます。セールをやっていることも多く、購買意欲もそそられます。駐車場は新しくはありませんが、周辺も広いです。
    sanaorigiさん
    土日は混んでいますが、平日は空いていて過ごしやすいです。駐車場が無料で、広いことがありがたいです。トイレがもう少したくさんあればいいなーと思います。平日はスタバも空いていました。
    kさん
    三田駅よりバスで20分ほどで着きます。大きなアウトレットモールです。たくさんのブランドを1箇所で見れるので楽しいです。隣にはイオンモールがあって一日中楽しめる場所です。
    yuriringoさん
    三田にあるアウトレットです。隣にはイオンモールがあって、渡り廊下で行くことができます。買い物に便利です。
    yjh********さん
    りんくうのアウトレットもかなり広いですが、ここのアウトレットもとても広いです。好きな店舗が多く有るのでよく行きますが、週末はいつでも人が多いです。
    やわもちさん
    セール時期とか渋滞が起こるので迷惑。 あと雪の降る様な日は周辺凍結してるからスタッドレスはいてない車は来ないで欲しい。
    ren********さん
    平日だったせいか人も少なくゆっくりショッピングしたりお茶ができ満足しました。ワンコもたくさん来ていて楽しかったです。
    meiさん
    イオンモールが併設されている大きなアウトレットです。スタバ、adidas、GAP、GUCCI、イブサンローランなど有名なブランドのお店が多数入っています。駐車場も広くて便利です。
    amaamaさん
    ロサンゼルス市郊外の高級住宅地「パサディナ」をモデルとした、西日本最大級の216店舗を擁する西日本最大級のアウトレット。 開店は10時からで、入場は9時半から。9時頃についてしまい、外...