ディスカウントドラッグコスモス 菅原通店
ディスカウントドラッグコスモス 菅原通店の代表写真8

ディスカウントドラッグコスモス 菅原通店

ドラッグストア営業時間外
    jxe********さん
    JR兵庫駅と新長田駅の間くらいのところにあります。駐車場もあります。ドラッグストアですが冷凍食品などの食材もあるので助かります。
    YuuDeさん
    ドラッグストアですが冷凍食品や食品などがスーパー並みにあるので本当に便利です。しかもかなりお安いです。
    やふーねこさん
    少し駅から離れたところにあり、車でないと不便です。 駐車場は充分にあるので満車になることはないです。週末に行っても混雑していることはなくゆっくり買い物できます。現金での支払いですが、安...
    ディスカウントドラッグコスモス 菅原通店のクチコミ写真1ディスカウントドラッグコスモス 菅原通店のクチコミ写真2
    やたろうさん
    ドラッグストアですがスーパー並みの食料品の品揃えです。入り口付近には少しですが生鮮野菜も置いてあります。
    にこちゃんさん
    2階が店舗です。 日用品から食料品まで比較的なんでも揃います。 キャッシュレスは、非対応なので少し不便ですが、他の店舗に比べると安いと思います。
    knd********さん
    大きなドラッグストアです。 一階は駐車場、二階がお店です。たくさんの商品が並んでいて、品揃えは良い方だと思います。 ディスカウントと謳っていますが、お値段はそこまで安くはないです。...
    kuronekoneko_iさん
    店舗は2Fだがエレベーターあり。コスモスでしか見たことないホテル食パンが凄く美味しくて安い。必ずリピ買いしています。
    313さん
    このお店はいつも安いので良いです ぎゅうにゅうと卵を買います 調味料も結構種類があります また行こうと思います
    tsyyea.11874さん
    安いドラックストアです。1階は駐車場になっています。クレジットカードやQRコード決済ができないぶん安くされているようです!
    sza********さん
    一階が駐車場になっててゲート式です。店内で買い物すれば無料です。 店内広くて品揃えもいいです。 入口には野菜等も置いてます。
    MACHIKOさん
    クレジットなど使えないので財布は必須! まー色々と揃ってるので不便は無いと思います! 買い物しやすくて便利です。
    ixq********さん
    バーコード決済やクレジットカードは使えませんが税込価格表示なのでわかりやすく買い物できます。飲料が安いです。
    tim********さん
    あまりこのドラッグストアは利用したことがないので覗いてみました。どちらかというと女性向けの印象です。
    山好きさん
    最高になんでも揃った素晴らしいおすすめのお店です♪素敵な雰囲気で全ての商品が格安で購入できる素敵なお店です♪お気に入りのおすすめスポットです♪
    mis********さん
    ドラッグストアですが、食料品もたくさん売ってます。契約農家さんがいるのか入口に新鮮な野菜も置いてます。冷凍食品がとても安いです。
    みかんさん
    まあまあ台数がとめられる駐車場があります。1階部分が駐車場で、2階が店舗です。2階に上がるのに、階段とエレベーターがあり、たくさん購入してもカートで車まで持って行けるので安心。ドラック...
    wes********さん
    便利な立地にあるので用事のついでに立ち寄れます。店内も広く買い物しやすい環境です。品揃えがよく値段もリーズナブルです。
    ゆかさん
    駐車場もあり、便利です。 プライベートブランドのon365の商品が、おすすめです。店内も広くて、とてもいい
    4334さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのでしょうか?不思議です。自動販売機で買わせたいのかな?
    ********さん
    このコスモスはわたしにとって、痒い所に手が届く立地条件なショップです。ですので、ショップの場所はもちろん、品揃えも抜群、店内も思っていたよりも広く、非常にコストパフォーマンスの高いショ...