炭火焼肉 炭蔵 古海店
炭火焼肉 炭蔵 古海店の代表写真10

炭火焼肉 炭蔵 古海店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

駐車場は停めやすいです。お店は3人で来店したのですがテーブルがいっぱいいっぱいだったので手狭に感じました。もう少しゆったりスペースがあればなと思います。お肉は食べる前は固いかな?と思い...
    炭火焼肉 炭蔵 古海店のクチコミ写真1
    3人でテーブルがいっぱいだったので少し狭いかなと思いました。駐車場は停めやすいです。お肉は食べる前は固いかな?と思いましたが、とても柔らかく美味しかったです。
    希少部位のメニューもあり、換気もよく、気持ちよく食事が楽しめます。
    炭火焼肉 炭蔵 古海店のクチコミ写真1炭火焼肉 炭蔵 古海店のクチコミ写真2炭火焼肉 炭蔵 古海店のクチコミ写真3
    お昼時はとても賑やかです。食事もロールカーテンで仕切りがされてるので、回りを気にせずゆっくり食事ができます。
    肉刺しが豊富で美味しい 特にタンが甘くてとろけます 芸能人のサインもたくさん置いてありました
    M.Aさん
    大型旅行で寄りました。肉が新鮮で大変美味しかったです。是非静岡県にも出店して欲しい。
    焼肉
    バルセロナさん
    是非行ってみて下さい。
    美味しいお肉でよかったです😋
    たまえさん
    とても美味しい焼き肉屋さんでした。ありがとうございました。上品で店内の雰囲気も良かったですね。又行きたいです。
    nao********さん
    中国地方一人旅の際、無性に焼き肉が食べたくなり、飛び込んだのが炭蔵さん。鳥取駅から少し歩くのが難点でしたが、ハラミランチを美味しくいただきました。コスパ良しです。
    gin********さん
    おいしいお肉をお手頃価格で楽しめる。飲み放題がある。飲み放題の値段もお手頃価格である。タッチパネルで注文できて便利。
    ランチ営業もあります
    ランチで行きましたが、お肉の質もよく量も値段も非常に満足できました。 子育てパスポートで子どものドリンクがつきますと店員さんに教えて頂き頼むと、小さいコップかと思ったら大きなグラスで出...
    とっても美味しかったです。
    トングを出し忘れてた!
    鳥取和牛を手頃な価格で食べられます。 どの部位もおいしかった! 注文はタッチパネルで。
    炭火焼肉 炭蔵 古海店のクチコミ写真1
    席の案内も待たされ、料理を注文してもなかなか来ず。せっかくの七輪の炭も勢いが無くなった頃に肉が来た感じ。 お水も頼まないと持ってこないし、何だか対応が残念だった...
    小さな子ども連れには個室の座敷が嬉しいです。
    安くて美味しい。 テイクアウトできて便利😊