とりそば太田
とりそば太田の代表写真1
とりそば太田の代表写真2
とりそば太田の代表写真3
とりそば太田の代表写真4
とりそば太田の代表写真5
とりそば太田の代表写真6
とりそば太田の代表写真7
とりそば太田の代表写真8
とりそば太田の代表写真9
とりそば太田の代表写真10

とりそば太田

ラーメン店営業中

sss********さん
    週末近く行くことがあり気になっていたとりそばさんに初めて訪問しました。 いろいろご意見ありますが星2つで…
    江戸の そば屋の雰囲気をも 感じられるお店。気兼ねなく過ごせておすすめのお店。
    とりそば太田のクチコミ写真1とりそば太田のクチコミ写真2
    カウンター席のみですが、回転率は早いです。 ミシュラン1つ星を獲得されたとか。納得出来ます。 駐車場は無いので、近くのパーキングに停めましょう。
    とりそば太田のクチコミ写真1とりそば太田のクチコミ写真2とりそば太田のクチコミ写真3とりそば太田のクチコミ写真4とりそば太田のクチコミ写真5とりそば太田のクチコミ写真6
    ぴろリポさん

塩とりそば(半麺)+玉子+ビール小瓶

13:20頃 初訪。楽しみにしていた笠岡ラーメンは3店舗廻って全て休業だったので、諦めて岡山へ移動して元々伺う予定だったコチラへ^^;店内満席で中待ち2名に接続、後続は2名でした。6分...
    ボリューミー
    YFさん
    鶏の出汁がとてもきいていて美味しかったです。あっさりとしたスープでした。残ったスープはご飯にもとても合います。また食べに行きたいです。
    あかださん
    その中でも醤油ダレの鶏そばは看板メニューとなっており、濃い色をしたスープのビジュアルとは対照的にあっさりとした口当たりとなっています。
    u12********さん
    あっさり系で上品な味がして、とても美味しいです。次から次へとお客さんが入ってきます。鶏飯は是非たべてください。そばは男性には大盛でも良いかなと思います。
    海鮮丼小
    quo********さん
    あっさりしておいしかった。 こってりが好きな方は物足りないかも。。 チャーシューもおおいしかったし、また行きたい
    席数が少なく、カウンターしかないので家族向けではない。駐車場もないので歩きの方の方がおすすめ。 清潔感があり、入りやすい雰囲気
    azw********さん
    醤油系鳥そばは味は薄いしさっぱりもクソもない! うまくない! 塩鳥そばは美味しかった。 塩鳥そばをお勧めします。 鳥そばは評価は100点中5点!期待したけど残念でした、改良をお願いしま...
    スイトピーさん
    ミシュランガイドにも掲載されている、人気店です。あっさりだけれどコクがあるスープは、飲み干してしまうほど美味しいです。
    きのこの山さん
    鳥ベースのスープは、あっさりですが地味深い味わいがあり、美味しいです。チャーシューはもちろん鳥です。
    非常に美味しくいただきました。
    せっかくなので期間限定を( ᐛ )وコインパが大きい車で行くと停めにくい。
    とりそば太田のクチコミ写真1
    息子たちが進学で岡山を離れるとき 最後に食べたい!!岡山の味 大田のとりそば★でした。 このしそ梅そばが食べたくて 帰省したら必ず訪れたこの店〜。 そこでカウンター中央に立つ店主の シ...

さーえさん
    岡山県で一番すきなラーメン屋さん!あっさりめのスープでチャーシューは鶏肉です。人気店で土日は行列ができます。
    sst********さん
    鳥ベースで非常に美味しいです。 女性とデートで一緒に行く事をためらう必要がないサッパリ系です。 でも味わい深いスープがくせになります。
    オリさん
    人気のラーメン屋のようですので入ってみました。あっさりとして美味しかったですが、少し物足りない気もしました。