桂園 半蔵門店
桂園 半蔵門店の代表写真10

桂園 半蔵門店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

ランチの五目麺セット、上海焼きそばが お勧めです。
    庶民的な料理も多いですが、何を食べても美味しくいただけます。
    本場の雰囲気がある
    Nさん
    ネガティブな評価をしたくないですが、正直言って最悪でした。 まず注文を取ってくれない、理由は不明だけどずっと怒ってる。見えてないのかな? 明日地球がなくなって餓死しても行きたくないです...
    Uさん
    半蔵門駅から徒歩1分のところにある中華料理店です。夜になると居酒屋のような雰囲気になります。ここの麻辣麺がシビ辛で美味しいのでおススメです。テイクアウトもできるみたいです。
    あおりんごさん
    ランチで利用しましたが、安くて美味しかったです。夜は居酒屋のような感じで利用することができます。会社の同僚と行きました。
    ジーさん
    ランチタイムに良く利用させてもらってる。安くてボリュームもあって、味も美味しくて満足。油淋鶏定食が特に好き。お昼時はいつも混んでいるので、少し時間をずらさないと入れないこともある。
    中華居酒屋と名乗るだけに、呑み助が入りやすい雰囲気。日本語が得意でないのか接客は無愛想だが料理のコスパは良い方だ。
    八雲さん
    仕事のお昼休みにランチとして利用しました。まぁまぁの値段でそこそこのお料理が食べられます。いつも重宝してます。
    oki********さん
    仕事中のランチで利用してみました。唐揚げだったか、酢豚だったか。ごはんが大盛りでびっくり。ランチ後はおかげで眠くなりました。
    店内はそんなに広くないので、平日13:00くらいに行っても、ほぼ満席でした。 ランチメニューの種類も豊富で、値段も安くて量も多い!
    安くて量が多い!
    安くて量が多いです!
    良い店です。店員さん明るい
    コロナウイルスが騒ぎになる中良くやると褒めてやりたいくらいです。
    桂園 半蔵門店のクチコミ写真1
    人はたくさん入っており賑わっていました。店員は少し不親切に感じました。会計が現金しか使えないのも不便でした。
    桂園 半蔵門店のクチコミ写真1
    またまた中華。 豚肉と野菜のチャーハン&ミニラーメンセット 850円 ミニラーメンと書いてあったけど普通にデカイ。 安いセットだと680円くらいからあったのでコスパ良し。 味も美味...
    このお店の隣に皇居ランナーには有名な銭湯があります。皇居を走ること多いのですが、わたし神保町竹橋派でして、初めてこの銭湯スタートのランしました。さて、ランニングの後の「補給」は、この日...
    地下鉄半蔵門出口一番より出てすぐにところにこの中華料理屋発見。一人寂しく夕食をとる時は中華が良い。野菜も肉もバランス良く取れて比較的孤独を楽しめる。この店にはそんな1人客の為のメニュー...
    安ウマ!この場所でこの価格と内容なら文句があろうはずがない。次は何食べよう?ランチ650円からとか!うれしい。