芦屋海水浴場

• 夏におすすめ

• 友人・グループ向き

人が多い
    aitakaさん
    北九州市に隣接し、響灘に面して延長1kmほどの砂浜が広がる芦屋海岸は、夏の海水浴場ではおおいに賑わいます、
    駐車場も広くとても綺麗な砂浜でした
    びしさん
    行った日はとても天気が良くて、海も穏やかでとても気持ちよかったです。暑かったので1人だけ海に入っている人がいました。
    epp********さん
    ゴールデンウィークに遊びに行きました。海水浴場にはあまり人がいなくて、貸し切り状態でした。海と砂浜がとても綺麗でした。
    aki********さん
    芦屋にある海水浴場です。 プールのアクアシアンから入場すると海水浴場とプールの出入りができるためよかったです
    琉星33さん
    周辺の海水浴場の中では、広い砂浜だと思います。釣りをしている人も複数いました。きれいな海だと思います。
    ニャンコ先生さん
    子どもが小さな時は毎年の様に夏の海水浴に行っていました。今はもう大きくなったので家族で行くことはないのですが。
    明るく楽しい雰囲気です。海がとても綺麗です︎💕
    芦屋海水浴場のクチコミ写真1芦屋海水浴場のクチコミ写真2芦屋海水浴場のクチコミ写真3
    たかゆきさん
    毎年2回ほど行きます。結構砂浜も広く、近くに芦屋基地もあり、運が良ければ自衛隊の練習機も見れます。泳ぐだけでなく、ウォーキングにもちょうどいいです!穴場
    foo********さん
    現在は冬なので海水浴はできませんが、それでも少し前までは釣りをする人たちが結構いました。 とても綺麗な場所なので、今度は夏に行ってみたいです。
    たけぴょんさん
    北九州市の隣町ということもあり夏は北九州からの海水浴客で賑わいます。玄界灘の荒波を求めて一年中サーファーたちが集まります。大変景色が美しく海岸を散策する人達が多く公園にもなって手軽に行...
    mpx********さん
    実家から1番近い海水浴場で、小さい頃から海水浴といえはこの芦屋によく来ていました。近くにプールもあり夏場はたくさんのお客さんで賑わっています。
    カズちゃんさん
    夏は海水浴場、秋〜冬は釣りで賑わってますね。この時期はサゴシに青物、鯵も美味しいしヒラメもめっちゃいいです。
    tomo2さん
    とても綺麗な海です 海水も透き通って南国の雰囲気を感じます。 東京から飛行機で1時間程でのフライト 観光名所も色々有ります。
    Ririさん
    この辺は10月ごろにたくさんアジが釣れます。11月になるとある程度のサイズになりますが、脂の乗りは10月に釣れる小さめのもののがいいです。
    たまたまさん
    毎年一回は遊びに行くんですが年々砂浜が綺麗に掃除されててビーチとして良い感じになってきてます!真夏の本格シーズンの混み合いは凄いですよ。
    nnさん
    近くに公園や、プールもあり夏場はとくに一日中過ごせることができます。駐車場もあり、夏場は有料でした。
    無言取引歓迎さん
    たまたまなのか、人があまりいませんでした。 のんびり遊ぶことが出来ました。 また来年もここにきたいと思いました
    momopinさん
    思えば近所でもないのに子どもの頃から時々行っています。交通の便もいいし近くにプールや公園もあります。遠浅で綺麗な海水浴場だけど、春や秋に行くのも駐車場無料だし海浜散策オススメ