与一温泉

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 美肌におすすめ

神経痛、胃腸炎などに、効能^_^
    美肌の湯。脱衣所がちょっと狭いです。 温泉とお食事はgoodです。
    sumioさん
    日帰りの湯の与一温泉はアルカリ性単純温泉の美人の湯で自慢の100%かけ流しです。 地中から湧き出る源泉を常に浴槽にかけ流し、溢れ出た湯はそのまま放流し、加水も過熱もしない本物の「源泉か...
    与一温泉のクチコミ写真1
    一軒宿の温泉です。かけ流しのアルカリ性単純泉でとろとろのお湯が最高です。室内には温泉と水風呂(こちらは温泉ではないと思います)、そして露天風呂というとてもシンプルなお風呂ですが、リンス...
    さんざんさん
    大田原市のお風呂でここが1番気に入ってます。広々としててお風呂の熱さもちょうど良いものです!休日ともなるといっぱいですが、1本電話してからがおすすめですね!
    やはりつるつるで好きです
    やっぱりつるつるで好きな温泉
    やっぱりつるつるで好きな温泉
    与一温泉のクチコミ写真1与一温泉のクチコミ写真2
    店員さんは優しい。 温泉もよく、ご飯もめちゃくちゃ美味しい( ˆpˆ )
    はなっちさん
    温泉の質が好きです。露天風呂と内風呂があり、サウナなどの施設はありません。温泉の湯はぬるめです。湯上がりは肌がスベスベになり、とても良い温泉です。
    ぬるぬるで肌に良いのが分かります。 畳の休憩室もありがたいです。 水風呂もあります。 可愛い猫もいます。
    apapさん
    アトピーに悩んでいる方などが多く来るみたいです。お湯はいいです。確かに荒れてたお肌も良くなります。場所は山の中です。
    ぐみさん
    お湯が良いですね。アトピーにきくみたいで、遠くから来るお客さんもいるみたいです。確かに荒れてたお肌も良くなります。場所はちょっと分かりづらいかもしれません
    セイジさん
    電話応対が最悪、腹が立ったので、行かない事にした。
    kc1********さん
    温泉温度ひくすぎ20分つかってやっと汗ばんできた
    もともとは温泉旅館だったそうですが、いまは日帰り温泉とお食事だけやっています。 生の源泉派ぬるめですが、出た後驚くほどポカポカです。
    与一温泉のクチコミ写真1与一温泉のクチコミ写真2与一温泉のクチコミ写真3