東京庵
東京庵の代表写真10

東京庵

蕎麦店営業中

• カジュアルな雰囲気

テイクアウトのカツ丼をよく頼みます。甘辛い味付けでご飯がどんどん進みます。ヒレカツが柔らかくてあっさりです。
    あやさん
    母親と行ってきました。昼の時間をずらしたのですが、少し待ちました。待っている間にもあとから来た人から「並んでますか?」と何度も聞かれ期待はうなぎ登り!その期待は正解でした。老舗だけあっ...
    東京庵のクチコミ写真1東京庵のクチコミ写真2東京庵のクチコミ写真3
    カツ丼とミニうどんセットを頼みました。店員のおばちゃんに聞いて、『1番カツ丼が人気』との事もあり、カツ丼がとてもおいしかったです!!! 店内はテーブル席が4つとカウンターが2席。12時...
    東京庵のクチコミ写真1東京庵のクチコミ写真2
    ◯◯◯です。さん
    30年前よく通っていました。久しぶりに行ってみると、カツが硬くて噛めませんでした。周りに聞くと、「え?柔いよ?」と言われて、再チャレンジすると、 その時は分厚く柔かったんです。 味はか...
    駐車場が分かりづらかったですが、何台か止めれそうでした。
    はーさん
    カツ丼が美味しかったです。 とろとろの卵にカツも結構厚みがあって食べ応えがあったのでまた機会があったら行きたいと思います。
    76さん
    うどんとカツ丼がおいしかったです。カツ丼はとろとろタマゴで、カツもボリュームがありました。お値段も安め。
    itoppi-SRさん
    久留米のスポガ近くにあるお店の東京庵はそばや丼ものも美味しくて、仕事のお昼休憩にもさっと食べれます。
    東京庵のクチコミ写真1
    老舗のうどん屋さんの雰囲気です
    mjd*****さん
    うどん店てすが、人気と伺ったかつ丼を注文しました。玉子がふんわりとして、醤油がきいた味付けで美味しかったです。
    みーやんさん
    親子丼がおすすめだと聞いて行ってみました。古い感じで不安でしたが、お店の方は親切で気さくに話して頂けました。親子丼も美味しかったです。
    zwl********さん
    平日でもお客さんが多いです。 とろとろの卵がのったカツ丼がとっても美味しく、ご飯にも味が染みてます! 昔ながらの老舗です。
    せっちゃんさん
    昔からある東京庵は、カツ丼が有名でとても美味しいですよ。ミニうどんセットもお薦めします。丁度良い量で私は好きです。
    テイクアウト出来ます
    しゅんさん
    友達のおすすめで行きました。カツ丼がとても美味しく、うどんもとても美味しかったです。また食べたくなる味です
    としさん
    ここのカツ丼が好きで食べに行きますまるミニうどんのセットがオススメです。 昔からある店なので決して綺麗とは言えませんが味のある良いお店だと思います。
    カツ丼とミニうどんのセット。 甘めの味付けのカツ丼が美味!
    ひなさん
    昔ながらのお店でとても雰囲気が良い。うどんも美味しいがカツ丼がとても絶品で、安くて美味しいです。出前もしてくれます。
    たるちょさん
    入った瞬間うまいと確信する店内です。ふわとろ卵のカツ丼とミニうどんのセットをいただきました。どちらもアツアツで濃い目の味付けが店名通りだなと思わせてくれます。
    独特の雰囲気があって、店員さんの対応も良かったです!