しんしん津名店
しんしん津名店の代表写真1

しんしん津名店

ホームセンター営業時間外
    み**さん
    淡路島の農家さんたちにとても必要とされているお店です。お店の方も親切にわからないことなど教えてくれるお店です。
    MASTERPさん
    この地域の農家さん専門店?農業資材専門店として、農業資材・農薬・種・苗・農機・肥料などを主に扱 っており、家庭菜園までもカバーしております。農耕機械にも詳しい。
    しんしん津名店のクチコミ写真1
    まだおさん
    名前の通りのお店です。農業はしてませんが、家庭菜園の用品を購入していました。品揃えは豊富なので満足です
    yossyさん
    淡路島のほぼ中央にあるホームセンターです。農家の方は利用しています。料金も良心的で大変助かっています。
    パチコさん
    農家のお店の感覚ですが、家庭菜園に活用できるものが、お手頃価格で購入出来ます。また、冬場の暖を取るファンヒーター用に灯油販売もあって、いつも購入してます。
    ちろさん
    私は灯油の購入をよくしています。ガソリンもセルフですが、とても安く、寒い時期や今のようにガソリンが高騰している時にすごく助かっています。
    ong********さん
    THE•農家の店と言った感じです。農家の店と謳うようにすごく幅広い品揃えでなんでもあります。野菜の苗、灯油、農業の本もあり本当の農家の店だと思います。
    hir********さん
    野菜の苗や種をよく買っています。品揃えも豊富で、農業関連なら何でも揃います。灯油も販売していて、冬場のストーブ用の燃料の調達も出来ます。
    kjmkmrさん
    農業関連なら何でも有って凄く便利です。店員さんも知識が豊富で、農薬や肥料について相談すれば的確に答えてくれ、在庫が有ればその商品を案内してくれます。