わだ泉
わだ泉の代表写真10

わだ泉

かつ丼店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ランチはものすごく混んでいるので、毎回入れずじまいでしたが、ついに入ることができました!和田泉ランチがおすすめです!!醤油カツ丼とうどんのセット、満足度100です!
    わだ泉のクチコミ写真1
    初訪問。醤油カツ丼で有名なお店です。 カレーうどんも美味しそうでした。
    わだ泉のクチコミ写真1わだ泉のクチコミ写真2わだ泉のクチコミ写真3わだ泉のクチコミ写真4
    醤油かつ丼が名物のお店。 カレーうどんも美味しいです!
    わだ泉のクチコミ写真1
    有名なお店です。 カレーうどんと醤油カツ丼のセット。
    わだ泉のクチコミ写真1わだ泉のクチコミ写真2
    go_********さん
    醤油カツ丼はもちろん、手打ちうどんのカレーうどんも絶品!子供も大人も大好きなお店です。
    いつも満席、早い時間に行くのが良いです
    わだ泉のクチコミ写真1わだ泉のクチコミ写真2
    ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.49 うどん屋 土曜日の昼過ぎに。有名店なので座れるか心配でしたが、なんとか案内されました。職場近くでわだ泉の系列店があったのですが、、、それ以来の...
    めー汰んさん
    醤油カツが有名! うどんも美味しいよね。 店は狭いが常に満席状態 大食いチャレンジもあり、大食YouTuberやTVなどの取材も多数派。
    わだ泉のクチコミ写真1
    醤油味のかつ丼、だしをかけていただくのですがたくさんあってもさらっと食べられてしまう
    わだ泉のクチコミ写真1
    カレーうどんが有名なのでしょうか。デカ盛りチャレンジメニューもあります。店内には来訪した芸能人のサインがいっぱいあります。
    ron********さん
    醤油カツ丼が有名なお店です。層になったお肉がとってもジューシーですごく美味しいです。リピートしたいです。
    まるさん
    うどん屋さんです。俵型のかつも美味しかったです。店内はそこまで広くなかったですが、店員さんが優しく落ち着いて食べることができました。
    ガイアさん
    醤油カツは珍しいですよね。ほんとにやみつきになる味です。ミルフィーユ状になっているため、カツはやわらかく醤油の味が染み込んでいます。
    yas********さん
    しょうゆカツとやらが有名で、普通のカツ丼やカレーうどんに惹かれたもものの最初は定番からってことでいただきました。ミルフィーユ状になってるお肉面白かったです。
    ひろみさん
    口コミが良く気になってたお店です。オープンしてすぐでしたが店内はお客さんも結構いました。駐車場も近くにあるので便利です。とても美味しくて次はカレーうどんも食べてみたくなりました。
    vdr********さん
    いつも混んでいるので、時間をずらして行っています。麺も味も私好みで、癖になる美味しさです。
    もんさん
    店内にはたくさんの色紙がありました。名古屋名物の醤油カツ丼たべましたが、味が濃かったです。ひつまぶし風にたべれるの面白かった
    赤嶺俊介さん
    ランチで初めて利用しました。980円のセットを注文。カツ丼は醤油ベースで締めはひつまぶし風にいただくことができます。うどんも出汁も美味しくいただきました!リピートです。
    醤油かつ丼美味しい! 最後はだし汁かけて完食! どの食べ方でも美味しいです。
    kitoさん
    以前に一回だけ食べに行かせてもらいました。 醤油カツ丼とうどんのセットを注文して初めて醤油カツを食べましたがとても新鮮でおいしかったです。