自休自足
自休自足の代表写真9
自休自足の代表写真10

自休自足

カフェ・喫茶定休日
    お店の方がとても親切でした。
    Hiroさん
    ふわふわのハンバーグが美味しいです! ナポリタンとハンバーグが一緒に食べられるJJスペシャルがオススメ。
    p_o_o_qさん
    いつ行っても混んでいます。 ナポリタンやハンバーグが人気ですが、私はこのおとうふケーキが大好きです。 あっさりしていてとても美味しいので、ぜひ食べてみてください。...
    自休自足のクチコミ写真1
    トッピングの生クリームをハーフにしました。 甘すぎずぺろっと食べられました。
    自休自足のクチコミ写真1
    座席数が少ないので1人だとほぼカウンターです。
    自休自足のクチコミ写真1自休自足のクチコミ写真2
    いつも賑わっています
    Youさん
    色んなカフェのメニューがありすます。飲み物から食べ物まで~。パンケーキも美味しかったですが、スパゲティ美味しいです
    おしゃれで良かったです
    自休自足のクチコミ写真1自休自足のクチコミ写真2
    このサンドウィッチは絶品です!千円くらい。一人分とはとても思えない!店長お任せの具です!リクエストや苦手な物も聞いてくれますよ🥰
    自休自足のクチコミ写真1
    ナポリタンとハンバーグのお弁当を注文し、友達の家で女子会❣️量が凄くて、お腹がはち切れそうでした!男子でも喜ぶカフェご飯だと思います!
    fua********さん
    とても料理が美味しく老若男女問わず人気のお店です。お昼のランチ時はかなり混んでいてオススメです。行ってみてください。
    岩手県一関市にある 【時給自足】サンにて♡ ずっと食べたかった 丸ごと桃のパンケーキを食べて来ました 美味しくてペロリん完食!新鮮桃ちゃんで とても美味しかったです 2段びっくりで...
    ランチ少し遅く行ったのですが、混み合い、お店の外で少し待ちました。 何年か前にも来ましたが、前より、店内がシンプルな雰囲気に感じました。 朝早く営業してますが、午後3時までなので、遅め...
    自休自足のクチコミ写真1自休自足のクチコミ写真2自休自足のクチコミ写真3自休自足のクチコミ写真4自休自足のクチコミ写真5
    レオさん
    定食も美味しいですがアップルパイが最高に美味しかった!!混んでる日が多いと思った。でもまた行きたいです。アップルパイはここのがダントツおいしい
    e*****さん
    ボリュームたっぷりの洋食や和食のランチです。朝ごはんの時間からもやっていて、テイクアウトもあります。ハンバーグは柔らかくて美味しいです。サンドイッチは、ボリュームたっぷりでついつい食べ...
    落ち着いた雰囲気でした。人気店なので、雨が降っていたのにも関わらず、他にも二組ほどお客さんがいました。
    ここあ*お値引きしますさん
    朝からやってるカフェです!ご飯ものもデザートも美味しいです🍰分厚いパンケーキも圧巻ですよ🥞ぜひ食べてみてください!
    tar********さん
    初めて入ったお店だったのですが朝早くから営業されていて、朝からガッツリ食べれたので満足しました! また行きたいです!
    みぃたさん
    自家製のハンバーグがふわふわで美味しいです!スイーツ類も可愛く仕上げてくれるのが嬉しい。いつもお客さんが多いので少し提供時間は長めかもしれませんが、丁寧なお食事を提供してくださいます。...
    まりたろこさん
    絵本みたいなパンケーキが食べられるお店です♪ ランチも出来るし居心地いいです〜。ハンバーグも美味しいのでおすすめです!