スギ薬局 太秦店

スギ薬局 太秦店

ドラッグストア営業時間外
    ヤスコさん
    駐車場があり車で来店しやすいです。店内は医薬品はもちろん日用品や食料品もあるので便利で良いおすすめです。
    dtu********さん
    普通のドラッグストアより小さめの店舗ですが、ある程度のものがここで揃い、使いやすい店舗です。利用しやすい、いい所ですね。
    眞子ちゃんさん
    ここのドラッグストアは少し小さくなりますが必要なものは比較的揃います。ちょっとした医療品、食料などを買うのに便利です。
    BKMさん
    大きな病院の横にある薬局です。処方箋もいけるんじゃないかな?近くにスーパーなどもあり大変便利な薬局です。
    www********さん
    新しいのか綺麗な店内でした。駐車場もあったのでまとめ買いできてよかったです。クーポンも使えたので安く買えました。
    新子さん
    駐車場が入りやすくて良いです。 店内はちょっと狭いですが、食品もあって便利です。 ポイントがもっと使い勝手良くなればいいのになと思います。
    ********mさん
    スギ薬局の店舗のひとつで駐車場もあり、食品関連の商品がわりとお手頃価格でお得に買えるのでよく利用しています。
    トコトコさん
    あまり大きくないですが、駐車場があり綺麗です。病院の隣にあるため、通院の方が立ち寄るのも便利だと思います。
    そーださん
    病院のすぐ近くので助かります。そんなに大きい店舗ではないと思いますが、品揃えはいいと思います! ガレージ、駐輪場もあるので助かってます。
    lvs********さん
    一年ほど前に 新しくできたので 綺麗です 店内も整頓されていて 駐車場も10台ほど 完備されています
    shhhさん
    店内が広く、品ぞろえが豊富なのでとてもよく利用しています。駐車場もあります。日用品が他より安いです。
    るうさん
    小さい店舗ですので他のスギ薬局に比べると品揃えはよくないです。 メルペイのクーポンを提示したら「これは勝手に使うやつや(このまんま言われました)」と言われてよく分からないうちにクーポン...
    みさん
    大きい店舗ではないので品揃えはまあまあですがだいたいのものは揃います! 店員さんはとても親切です(^-^) 調剤薬局も利用しやすいのでよく利用しています! 薬剤師さんによって説明...
    y_k********さん
    店舗面積が小さいため、他店に比べると品揃えが悪い。我が家は犬を飼っているので、ペット用品をドラッグストアで購入することも多いが、太秦店はペット用品の品揃えは特に期待できない。
    怪太郎さん
    某ドラッグストアより安く、さらにクーポンも良く出てるのでお得にお買い物ができます。スギにしかないものもあるので欠かせません。
    ********iさん
    まだ新しい店舗なのでとても綺麗です。品揃えも豊富です。ポイントをフライパン等の商品と交換できるのが良いと思います。
    chanさん
    店内は広く、買い回りしやすいです。 お薬だけでなく、食料品も安くお得に買えるので助かります。 スタッフは親切な方ばかりです。
    pandaさん
    オープン後初めて行きましたが とても品数が多くてびっくりしました 他店とはまた違う商品があり 見ていて飽きませんでした!
    fhq********さん
    店内はわりと広く、品揃えも良い。近くにはコンビニ、スーパー、病院があるので便利です。袋詰する所が狭いのでエコバッグを持っていく時は早く入れないと並ばれます。
    tro********さん
    仕事の休み時間に何度か利用したことがあります。探しものがあって店員さんに訪ねてみたら、とても親切に対応してもらいました。良いショップです。