うどん 三佳
うどん 三佳の代表写真1
うどん 三佳の代表写真2
うどん 三佳の代表写真3
うどん 三佳の代表写真4
うどん 三佳の代表写真5
うどん 三佳の代表写真6
うどん 三佳の代表写真7
うどん 三佳の代表写真8
うどん 三佳の代表写真9
うどん 三佳の代表写真10

うどん 三佳

うどん店営業時間外

ざるうどんの大盛りを食べました。 とてもこしのあるうどんで、喉越しもよく量も丸々2枚で見た目的にもテンションが上がりました。 近くに行ったらまた行きたいです。

天丼セットをいただきました。とても美味しかったです。
    うどん 三佳のクチコミ写真1
    肉うどんいただきました。美味しかったです。
    うどん 三佳のクチコミ写真1
    天丼セットをいただきました。とても美味しかったです。
    うどん 三佳のクチコミ写真1
    お店のおすすめは肉うどん 今日は天ぷらうどんにしました 薄すぎず濃すぎずお出汁が美味しくて好きです...
    うどん 三佳のクチコミ写真1
    温玉ぶっかけうどんに、肉をトッピングしました。美味しかったです。
    美味しかった
    うどん 三佳のクチコミ写真1
    とっても美味しくいただきました。

wrm********さん
    うどん屋三佳さんで、天麩羅ざるうどんを頂きました。天麩羅が揚げたてで,最高です、うどんは腰があり讃岐うどんのようですよ。
    ゆめたろうさん
    水島臨海鉄道水島駅の徒歩圏内にあるうどん店。昔からの人気店でお昼時には工場地帯で働く人や地元の人で賑わいます。うどんもてんぷらも美味しい!
    yuk********さん
    昔からあるうどん屋さんです。メニューが豊富でボリュームもあります。未就学児にはミニうどんを無料で提供してもらえて、子連れに優しいお店です。
    とししさん
    美味しいうどん屋さんです❗️大盛にするとかなり量が多いので、食べきるのに時間がかかります〰️☺️昼時は結構混雑してました。
    eilisさん
    この辺りでかなり人気のうどん屋さんです。天ぷらがめちゃくちゃ美味しかったです。うどんも最高でした。また行きます
    opj********さん
    天ざるうどんを注文しました。海老アレルギーの為、海老の天ぷらの代わりに他のお野菜を揚げていただきましたが、一緒に行かれた方が海老大丈夫ならばそのまま注文して仲間内に海老の天ぷらを食べて...
    nxapw********さん
    安くて美味しいうどん屋さんです。 昼の定食が安くて驚きました。 うどんはコシがあって、食べごたえあります。 天丼などのサイドメニューも美味しいですよー! お昼は少し並ぶので早目に行かれ...
    水島では大人気のうどん屋さん。 定食がとても安くてびっくりしました( °_° ) おいしかったてす
    うどん 三佳のクチコミ写真1うどん 三佳のクチコミ写真2
    たかだいこすさん
    天ザルうどんが、とてもおいしいです。天ぷらがサクサクしていておいしいです。昼間は会社員の方で混雑していました。
    まあさん
    昔ながらのうどん屋さん。 肉うどんも美味しいし鍋焼きうどんも時間かからず早くきた。 味もとても美味しい。
    天ぷらが温かくて美味しかった。 うどんもおいしいかった。
    うどん 三佳のクチコミ写真1うどん 三佳のクチコミ写真2
    久しぶりにうどん屋さんに行きました。 天ぷらうどんとおかかおにぎりをいただきました。 カツオだしがほどよく効いて美味しくうどんも少し柔らかく美味しくいただきました。