五右衛門

五右衛門

うどん店営業時間外
    たかさん

黒カレーうどん900円

香川県高松市にある夜のうどん屋さんです。和風と欧風のカレーうどんが選べます。(欧風は黒)もちろん、かけうどんやぶっかけうどんもあります。モチっとした食感の麺に濃厚なカレーがミックスした...
    夜中でも賑わっていて、行列ができていました。カレーうどんは絶品でした。
    五右衛門のクチコミ写真1五右衛門のクチコミ写真2
    夜のカレーうどん
    五右衛門のクチコミ写真1
    【高松の〆はカレーうどん】 香川県高松市古馬場町、歓楽街の中心に あるうどん屋さん。 コチラはカレーうどんが有名で、 欧風の「黒カレーうどん」と 和風の「カレーうどん」の 2種類を擁す...
    Haruさん
    2件目でカレーうどんをいただきました。黒にしました。からすぎずとても美味しかったです。お土産に買って帰ればよかったかな。
    五右衛門のクチコミ写真1
    黒カレーうどん 飲んだ後に食べて 濃いかったので、シラフだと食べれないかも😅...
    五右衛門のクチコミ写真1五右衛門のクチコミ写真2五右衛門のクチコミ写真3
    仕事で高松に来てて、やっぱりうどんということで、夜遅くまでやってる五右衛門で、食べてみた。 薄口の出汁が美味しくて、天ぷらも美味しい! おでんもあって、大根と練物を、 いただきました。...
    五右衛門のクチコミ写真1五右衛門のクチコミ写真2
    とあまるさん
    夜遅くまでしているお店なのでお酒を飲みに行った帰りはよく行っていました。味もしっかりと濃いので美味しいです。
    ワールドさん
    よく行くお店です。 料理もおいしくスタッフさんの対応もよお店の雰囲気も凄く良いのでまたご利用したいと思います。
    ash********さん
    遅い時間まで開いているカレーうどんがとても人気なお店です。よくイベント後に県外のお友達を連れてよく行ってました。
    ともぞうさん
    遅い時間までしているので飲んだ後に食べに行くと最高です。味もしっかりしていて美味しいです。良く利用しています。
    kub********さん
    市内カレーうどん1番好みかも。もう一店人気店ありますが結構意見分かれますよね。お土産屋さんにも充実してあるのでお友達連れて行って、帰りにお土産黒カレーうどん渡すと喜んでくれます。
    ala********さん
    カレーうどんが絶品です!ほとんどのお客さんもカレーうどんを注文してるようです。わたしは、飲んだ帰りにシメとして利用しています。こういうのが多いようです。深夜までしています。
    かーさーさん
    初めて伺いました。定員さんは親切な方が多く、楽しめました。お客さんはお昼時だったので結構混んでいました。
    むむむさん
    夜に偶然立ち寄りました。 カレーうどんとおでんが最高に美味しいです! カレーうどんも有名ですが何よりホカホカおでんが最高でした!!
    flu********さん
    飲み会の〆で利用しました。深夜まで営業しているカレーうどんが食べられるお店です。旨味たっぷりで美味しいです。
    飲んだ帰りに寄る方も多いようです。
    ふぁいんたださん
    街中の夜のうどん屋さんで1番美味しい!おにぎりも、もちもちで美味しいです。おでんも美味しいし間違いない。
    qgw********さん
    夜に飲んだ後に来たいうどん屋です。 カレーうどんが人気です。とても美味しく、立地も飲み屋街にあります。
    rik********さん
    うどん屋だけどやっぱり街中のうどん屋は飲んだ後の一杯って感じのが多いかな。カレーうどんが美味しいお店だけど昼間にいった事はない。